**Какого же цвета тварь ты?**
|
|
Izaya | Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 10:43 | Сообщение # 1 |
 VIP Baby ELF
Статус: Offline
| о_0 Добавлено (29.04.2012, 10:43) --------------------------------------------- Результат: Желтая тварь. ^^ Подробнее: Самая милая, но самая опасная из всех остальных. Она может вам льстить, улыбаться и слушать вас с необычайным интересом. Но в это время подольет вам в чай яду. Со стороны такие зайчики, котики.. Ну прям сама милость. Но на самом деле прибьет человека и рука не дрогнет. Эта тварь может все так запутать, но выйдет сухой из воды. А я чо? А я одуванчик.
Get your crayon. Сумасшествием имеет право называться только то, что происходит в первый раз. Всё, что повторяется многократно, — это образ жизни! Миром правит безумие. Будем бороться с ним или присоединимся к нему?
|
|
| |
Cheshire | Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 11:09 | Сообщение # 2 |
 Toxic
| ツCatherineツ, результат тот же желтуха o.O"
Мы тут посидели с моим котом и решили, что вы все придурки.
Все темы — избиты, Все фразы — затасканы, Таланты — зарыты, Все люди — под масками.
Кто гений — не нужен, Кто мерзость — востребован, Кто честен — тот в луже, Кто умный — расстрелянный.
Мне страшно — до ужаса, Но скучно — быть серостью, Быть может — я нужен, Но нету — уверенности.
Такума Ичиджоу в ролевой. Ридо Куран в ролевой.
|
|
| |
Akane | Дата: Понедельник, 30.04.2012, 22:28 | Сообщение # 3 |
 Immortelle
| Зеленая тварь. оО  Настроение этих тварей бывает двух типов: «Весело. И я на позитиве» Или «Унылое {censored}» ХО. Но чаще всего они веселы. Есть небольшое сходство с желтыми тварями. Но если зелененьки и плетут интриги, то им попадает в первую очередь. Невольно становятся мазохистами. Пырни это чудо ножом, а оно тебе взаимностью ответит - лопатой по башке шибанет. Извращенцы, хоть сильно и не показывают этого. Легко обижаются, так же легко прощают. Но всегда помнят. Иногда изрекают гениальные вещи.
|
|
| |
Serafin | Дата: Вторник, 01.05.2012, 21:08 | Сообщение # 4 |
 ученик академии Кросс
| Самая милая, но самая опасная из всех остальных. Она может вам льстить, улыбаться и слушать вас с необычайным интересом. Но в это время подольет вам в чай яду. Со стороны такие зайчики, котики.. Ну прям сама милость. Но на самом деле прибьет человека и рука не дрогнет. Эта тварь может все так запутать, но выйдет сухой из воды. А я чо? А я одуванчик.
куда не ткни там и жолтое
|
|
| |
Cheshire | Дата: Пятница, 04.05.2012, 10:49 | Сообщение # 5 |
 Toxic
| Snijana, ты оригинальна, ведь ты зелёная
Мы тут посидели с моим котом и решили, что вы все придурки.
Все темы — избиты, Все фразы — затасканы, Таланты — зарыты, Все люди — под масками.
Кто гений — не нужен, Кто мерзость — востребован, Кто честен — тот в луже, Кто умный — расстрелянный.
Мне страшно — до ужаса, Но скучно — быть серостью, Быть может — я нужен, Но нету — уверенности.
Такума Ичиджоу в ролевой. Ридо Куран в ролевой.
|
|
| |
Akane | Дата: Пятница, 04.05.2012, 10:53 | Сообщение # 6 |
 Immortelle
| агась)
|
|
| |