|
Сумасшедшая прогулка
|
|
| Kura | Дата: Среда, 28.03.2012, 16:52 | Сообщение # 46 |
 HOPE
Статус: Offline
| - Ну, что-то вроде этого. - девочка мило улыбнулась. -Ты слышала когда нибудь о Бездне? Если да, то я её повелительница.
|
| |
| |
| Katarikysaya | Дата: Среда, 28.03.2012, 16:56 | Сообщение # 47 |
 Hunter for his death
| Ответ был весьма ожидаем. - Значит ты, дитя, повелительница Бездны? Чтож, рада с вами познакомиться, маленькая госпожа. - Катарика сделала легкий поклон. - Но не рано ли вам управлять Бездной? Тем более пополнять коллекцию таких вот игрушек... - Демоница указала на шкаф.
тупик? сломаю! барьер? перелечу! а по прямой дороге просто побегу!
|
| |
| |
| Kura | Дата: Среда, 28.03.2012, 17:06 | Сообщение # 48 |
 HOPE
| - Ну, Бездной управлять мне не рано, так как мне уже больше ста лет. А коллекцию игрушек я не сама пополняла. Просто, здесь все игрушки которых когда либо резал мой давний враг-мальчик - Винсент. - на имени Винсент все игрушки враждебно стали перешёптываться. Вдруг, неожиданно, из одного из зеркал вышел чёрный котик с красными глазками. - Чешир! Ты пришёл! Я так по тебе скучала! - Алиса бросилась к любимцу и стала его ласкать. Белобрысая взяв на руки котэ снова подошла к Катарике. - Вот познакомься, - девочка протянула собеседнице свою ношу. - это мой любимый кот. Его зовут Чешир. Хочешь погладить? Он очень хороший!
|
| |
| |
| Katarikysaya | Дата: Среда, 28.03.2012, 17:14 | Сообщение # 49 |
 Hunter for his death
| - Маленькая госпожа, благодарю... Но я не привыкла брать в руки чужие вещи.- Катарика мило улыбнулась и ,с поклоном, отошла на шаг. - У меня тоже имеется немного домашних любимцев. Думаю, вскоре вы с ними увидетесь.
|
| |
| |
| Kura | Дата: Среда, 28.03.2012, 17:18 | Сообщение # 50 |
 HOPE
| - Почему ты называешь меня госпожой? Почему не просто Алиса? - девочка слегка надула губки. - Почему моего Чешира ты считаешь чужим? Теперь он для тебя не чужой! Возьми, иначе я обижусь. Алиса прямо смотрела в глаза Катарики дожидаясь ответа.
|
| |
| |
| Katarikysaya | Дата: Среда, 28.03.2012, 17:23 | Сообщение # 51 |
 Hunter for his death
| - Госпожа, потому что госпожа... Маленькая госпожа Алиса. - Катарика еще раз улыбнулась и взяла на руки кота. - Хотя я вас намного старше, по рангу, скажем так. вы выше меня, госпожа Алиса. Демоница села на пол, положила Кровавую катану подле себя и начала гладить кота. - Но вы не заморачивайте себе этим голову, маленькая госпожа Алиса.
|
| |
| |
| Kura | Дата: Среда, 28.03.2012, 17:32 | Сообщение # 52 |
 HOPE
| - Ой! - воскликнула Алиса смотря на часы. - мне же сейчас нужно пить чай! Ты не составишь мне компанию? Я была бы очень этому рада! Между этим на середине комнаты появился стол с чайным сервизом. В чашки уже был налит горячий чай, а в тарелках уже лежали пирожные. Куклы начали петь очень необычную песню: Чашка Чая В Центре Зала. Алая Кровь Покрыла Ковёр. Тот, Кого Она Ждёт – Очень Скоро Придёт!
|
| |
| |
| Katarikysaya | Дата: Среда, 28.03.2012, 17:36 | Сообщение # 53 |
 Hunter for his death
| - Не откажусь от приглашения, маленькая госпожа. - Все также спокойно говорила Катарика. А песенка ей больше напомнила какое-то заклинание. - А где же ваши родители?
|
| |
| |
| Kura | Дата: Четверг, 29.03.2012, 12:18 | Сообщение # 54 |
 HOPE
| Не откажусь от приглашения, маленькая госпожа. Алиса радостно улыбнулась, приглашая жестом красноволосую к столу. А где же ваши родители? - Я не знаю. - с некоторой грустью в голосе ответила сиреневоглазая. - когда я очнулась в Бездне я помнила лишь своё имя - Алиса. Дальше я обнаружила что могу управлять необъятным пространством под названием Бездна. Несколько лет спустя я вспомнила что у меня есть сестра-близнец которую тоже зовут Алиса. Между нами была неразрывная связь, поэтому я могла управлять её телом. Мне хотелось найти с помощью этого свои воспоминания, но увы я не смогла это сделать...
|
| |
| |
| Cheshire | Дата: Четверг, 29.03.2012, 13:32 | Сообщение # 55 |
 Toxic
| Ндаааааааа... хреново... Парень во все глаза смотрел на Барби И их ещё обожают девочки и хотят стать такими же... Кукла была воистину ужасна. Да того ужасна, что автор сам не знает насколько, так что её описание я возлагаю мозги читателя. Тем не менее, Чера быстро смекнул, что нужно навострять лыжи и со всевозмржной скоростью похлюпал подальше от уродины.
Мы тут посидели с моим котом и решили, что вы все придурки.
Все темы — избиты, Все фразы — затасканы, Таланты — зарыты, Все люди — под масками.
Кто гений — не нужен, Кто мерзость — востребован, Кто честен — тот в луже, Кто умный — расстрелянный.
Мне страшно — до ужаса, Но скучно — быть серостью, Быть может — я нужен, Но нету — уверенности.
Такума Ичиджоу в ролевой. Ридо Куран в ролевой.
Сообщение отредактировал Cheshire - Четверг, 29.03.2012, 13:32 |
| |
| |
| Kura | Дата: Пятница, 30.03.2012, 15:32 | Сообщение # 56 |
 HOPE
| Неожиданно Алиса заёрзала на стуле. Наконец она встала и направилась к одному из зеркал. - Катари, подожди меня здесь немножко, пожалуйста, я не надолго. - с этими словами она прыгнула в зеркало и исчезла. Оказавшись около Черы она яростно дала ему пощёчину и побежала к кукле. - Маленькая моя, бедняжка моя, он тебя обидел? Ты мне только скажи и от него мокрого места не останется. - девочка стала гладить "Чудо-Юдо"
|
| |
| |
| Cheshire | Дата: Вторник, 03.04.2012, 18:59 | Сообщение # 57 |
 Toxic
| ЧА! Так я ещё виноват?!!!!!! Парень встал и, обиженно фыркнув, похлюпал дальше.
Все темы — избиты, Все фразы — затасканы, Таланты — зарыты, Все люди — под масками.
Кто гений — не нужен, Кто мерзость — востребован, Кто честен — тот в луже, Кто умный — расстрелянный.
Мне страшно — до ужаса, Но скучно — быть серостью, Быть может — я нужен, Но нету — уверенности.
|
| |
| |
| Kura | Дата: Среда, 04.04.2012, 13:40 | Сообщение # 58 |
 HOPE
| - Подожди! - девушка быстро побежала за Черой, оставляя цепь наедине со своим голодным желудком. - Какой же ты обидчивый! Алиса схватила синеволосового за руку и они оказались в той же комнате, где она оставила Катарику.
|
| |
| |
| °Meiko° | Дата: Среда, 04.04.2012, 14:02 | Сообщение # 59 |
 ==Vocaloid dream==
| - Омг.. шо за место ? о_О
|
| |
| |
| Cheshire | Дата: Четверг, 05.04.2012, 17:48 | Сообщение # 60 |
 Toxic
| За что??? За что, я в психушке? Парень сжал руками виски и закатил глаза.
|
| |
| |