Один называет слово ,другой подбирает асоциацию с этим словом. Думаю правила всем ясны. Стараемся не повторяться а если такое и случается то держите дистанцию от этого слова чтоб не кусалось
Дата: Суббота, 11.08.2012, 20:06 | Сообщение # 1592
VIP Baby ELF
Статус: Offline
Белая горячка Get your crayon. Сумасшествием имеет право называться только то, что происходит в первый раз. Всё, что повторяется многократно, — это образ жизни! Миром правит безумие. Будем бороться с ним или присоединимся к нему?
Дата: Суббота, 11.08.2012, 20:08 | Сообщение # 1594
VIP Baby ELF
Спирт Get your crayon. Сумасшествием имеет право называться только то, что происходит в первый раз. Всё, что повторяется многократно, — это образ жизни! Миром правит безумие. Будем бороться с ним или присоединимся к нему?
Get your crayon. Сумасшествием имеет право называться только то, что происходит в первый раз. Всё, что повторяется многократно, — это образ жизни! Миром правит безумие. Будем бороться с ним или присоединимся к нему?
Дата: Понедельник, 13.08.2012, 14:14 | Сообщение # 1599
VIP Baby ELF
Quote (Akane)
органическая химия - 11ый класс
У меня это ассоциируется только с тем, что это ожидает меня в новом учебном году...
А если уж говорить про всю органическую химию в общем, то у меня ассоциация: Органические соединения и законы их превращений. Get your crayon. Сумасшествием имеет право называться только то, что происходит в первый раз. Всё, что повторяется многократно, — это образ жизни! Миром правит безумие. Будем бороться с ним или присоединимся к нему?