|
Отгадай фильм/мангу/книгу/аниме
|
|
| Lacrimosa | Дата: Пятница, 14.01.2011, 11:05 | Сообщение # 46 |
 ~Memento mori~
Статус: Offline
| Aidoru, не знаю есть ли аниме, не смотрела...Но это оно! Загадывай! 
"С нимбом над головой... даже дьявол будет казаться ангелом..."
|
| |
| |
| Aidoru | Дата: Пятница, 14.01.2011, 20:09 | Сообщение # 47 |
 кровожадный хомяк
| ок)) такс ет книга ) Игорь красив, богат, успешен, но жена бросила его, и эту боль он не может заглушить. Он отправляется на гламурный Каннский кинофестиваль в надежде вернуть любовь. Игорь поклялся уничтожить целые миры, чтобы вновь обрести свою возлюбленную. Книга - это глубокое размышление о силе личности и тщеславных мечтах, которые создает и направляет общество роскоши и успеха.
Если это сон, то в нём вместился весь мир...
|
| |
| |
| Lacrimosa | Дата: Пятница, 14.01.2011, 21:14 | Сообщение # 48 |
 ~Memento mori~
| Победитель остается один (автор Пауло Коэльо) манга Этот день не заладился для Хиро с самого начала. Сперва поместье, где он должен был встретиться с сестрой, оказалось с виду пустым и заброшенным, а затем во время дальнейшего блуждания по городу, парня сбивает микроавтобус. Результат столкновения был вполне закономерен и страшен. Последнее, за что зацепился взгляд героя, лежащего в луже крови, была странная девушка. Её красота, странные слова, а так же казавшаяся неуместной улыбка - было последнее, что он запомнил, ускользая во тьму под звуки сирен скорой помощи. Ночное пробуждение обернулось несколькими открытиями - первое заключалось в том, что герой ощутил себя вполне здоровым, но второе....Это было действительно неожиданно, ведь едва задав себе вопрос "Где это я?" - герой быстро понял, что очнулся он... в больничном морге. "Что происходит? Как и почему я там оказался? Что там говорила та девчонка про "живой труп"? Вопросов немало, ответы... Ответы будут не менее занимательны, ведь реальность, в которой герой проснулся, теперь допускает буквально всё...
|
| |
| |
| Aidoru | Дата: Пятница, 14.01.2011, 21:16 | Сообщение # 49 |
 кровожадный хомяк
| Принцесса Монстров фильм После того, как погибает лучший агент, таинственная женщина похищает сорок девочек с улиц и увозит на отдаленный остров. За несколько ближайших лет она воспитает новых элитных убийц. Выжившие после смертельного отбора и станут ее страшным оружием - Элитой профессионалов. Встретив, попрощайся навсегда. фильм кстати хороший)))
|
| |
| |
| Lacrimosa | Дата: Пятница, 14.01.2011, 21:19 | Сообщение # 50 |
 ~Memento mori~
| Это Обножённое оружие согласна фильм прикольный))
|
| |
| |
| Aidoru | Дата: Пятница, 14.01.2011, 21:39 | Сообщение # 51 |
 кровожадный хомяк
| даа фильм ваще классный
|
| |
| |
| Lacrimosa | Дата: Суббота, 15.01.2011, 09:27 | Сообщение # 52 |
 ~Memento mori~
| книга Действие происходит в Голливуде, жанр - детектив-нуар. Начинается всё с того, что на хелуинской вечеринке, ровно в полночь, на примыкающем к студии кладбище главный герой видит студийного магната, погибшего в такую же ночь Хеллоуина двадцать лет назад. Найти выход из лабиринта смертей герою помогает надменный режиссер с неизменным моноклем и бальзамировщик мумии Ленина, по имени иисус христос и лучший в мире аниматор диназавров... У мя эта книженция уже эдак 3 месяца лежит....помнется както на паре начала читать вродеб интересно ночето дальше так и не сдвинулась,))) 
|
| |
| |
| Aidoru | Дата: Суббота, 15.01.2011, 12:46 | Сообщение # 53 |
 кровожадный хомяк
| Кладбище для безумцев.. над бы почитать звучит заманчиво)) аниме Земля двадцать второй век, население и культура процветают. Человечество давно прекратило вести воины между собой и начало заниматься изучением дальнего космоса. Но экспедиция на северный полюс земли, уничтожила все планы на без заветное будущее землян. Глубоко под вечными льдами люди откопали злую нацию тенебранов, которую заточили на земле много веков назад. Люди разбудили спящее зло, которое не теряло времени и послало сигнал о помощи на далекую планету.......
|
| |
| |
| Lacrimosa | Дата: Суббота, 15.01.2011, 21:00 | Сообщение # 54 |
 ~Memento mori~
| Elysium - не люблю такую графику да и всяко космическую лабуду... книга Любовь заставляет страдать. Никто не знает этого лучше, чем Джорджина Кинкейд – демоница-суккуб, питающаяся жизненной энергией своих любовников. Если она всего лишь поцелует Сета – скромного, сексуального и невероятно одаренного писателя из Сиэтла, в которого она влюбилась с первого взгляда – она лишит его нескольких лет жизни. Но это абсолютно не справедливо, что демоница, цель которой соблазнять и ублажать мужчин, не может быть с единственным смертным, который принимает ее такой, какая она есть…
|
| |
| |
| Aidoru | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 10:41 | Сообщение # 55 |
 кровожадный хомяк
| Суккуб на вершине.. ? фильм История восхождения маленькой деревенской девочки на пьедестал красавицы Хигураши-ойран, которой восхищались все без исключения. С детсва она обладала не простым нравом, что вызывало много сложностей и провоцировало появление завистников и недоброжелателей. Но не смотря на это красавица-куртизанка смогла подняться до статуса ойран, оставив позади всех конкуренток. Постепенно она становится самой популярной женщиной Квартала богатый и влиятельный самурай изъявляет желание выкупить ее и сделать своей женой. О чем еще может мечтать куртизанка? Но вот есть одна проблема…. она беременна и с ребенком расставаться не хочет.
|
| |
| |
| Lacrimosa | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 18:29 | Сообщение # 56 |
 ~Memento mori~
| Quote (Aidoru) Суккуб на вершине.. ? Aidoru, ну вообщето не суккуб на вершине, а Голод суккуба. эт вторая книженция из целой серии романов про суккуба Джорджина Кинкейд . Я читала токо первую "Падший ангел" но она мне безумно понрава!!!!! Над будет какнибудь и остальные прочесть... Сакуран манга Призраки, демоны, жертвоприношения... Какие только байки и слухи не возникают в школе, которая за 60 лет постоянных перестроек превратилась в самый настоящий лабиринт. Но разве можно в них верить? Вот и Тэйити тоже не верил - пока однажды, заблудившись в старом, заброшенном здании школы не встретил юную особу, назвавшуюся... призраком?..
|
| |
| |
| Aidoru | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 19:25 | Сообщение # 57 |
 кровожадный хомяк
| Lacrimosa, ну я запуталась в их названиях. там везде это слово суккуб... Сумеречная Дева и Амнезия манга Обычный вечер обычного города...стоп, что это? Эй, да ведь этот парень кровью истекает! Что? Пульса нет? Он мёртв! Поговаривают, в окрестностях маньяк бродит, уже пять девушек красивых убил, может и это – его жертва? Да нет, это же парень, хоть и на девчонку похож. Минутку...он – жив? Но ведь пульса не было! Да как такое возможно? Судьбоносная встреча между Yoo Da-in, 18—летним парнем, которого часто принимают за девушку благодаря его красоте, и Seo Kang-hoo, красавцем, на которого и парни бы запали, приводит к остановке сердца первого. ”Я точно умер...так КАКОГО ЧЁРТА я стал Д.Е.В.К.О.Й?!
|
| |
| |
| Lacrimosa | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 20:50 | Сообщение # 58 |
 ~Memento mori~
| манхва Мой парень вампир Aidoru, тя спасло токо то что эт манхва, а я особой любви к ним не питаю, а вот если б эт манга была, с такими жанрами, описаницем и названицем и ОТСУТСТВИЕМ РУССКОГО ПЕРЕНВОДА яб тя забадала Aidoru, а ти эту манхву читала? И как она те7 манга Тооно Марико, с детства умеющая видеть духов, сама до ужаса их боится. Но вот незадача: неловко оступившись на кладбище, она умудрилась сломать надгробный камень на могиле, обитатель которой на деле оказался злобным и мстительным духом с отвратительнейшим характером. После длительных уговоров и увещеваний, он всё же согласился пойти на уступки и не подвергать несчастную Марико немедленному и страшнейшему проклятию. Однако теперь Марико вынуждена своим трудом возмещать ущерб за осквернённую могилу…
|
| |
| |
| Aidoru | Дата: Вторник, 18.01.2011, 11:30 | Сообщение # 59 |
 кровожадный хомяк
| Lacrimosa, ооойй.. я чет не подумав написала . сорри зай да я почитала.. ну так то норм, ну все как-то странновато) я прост че первое в бошку пришло и то и сюда написала... и чет совсем забылась..... теперь буду внимательней... Потустороннее Турагентство фильм Жизнь течёт своим чередом в маленьком американском городе, где живёт Билли Пельцер (Зак Гэллиган): он учится, работает в банке, спасает свою собаку от происков злобной старухи миссис Дигл (Полли Холлидей), влюбляется в красавицу-сотрудницу Кейт (Фиби Кейтс), подрабатывающую в местном баре «У Доррис». Но всё меняется, когда отец Билла, горе-изобретатель Ренделл Пельцер (Хойт Экстон) дарит на Рождество сыну забавное существо, которое мужчина купил в маленьком магазинчике в Китайском квартале. Пельцеры называют существо «Гизмо». Но бывший владелец зверушки предупредил, что необходимо соблюдать три условия: первое – не включать яркий свет; второе – нельзя, чтобы на Гизмо попадала вода и, третье — самое важное — ни за что, никогда не кормить его после полуночи. Но Билли случайно намочил Гизмо, и он размножился. Но его потомки очень злые, и однажды вырывают контактные провода из часов, в результате он случайно кормит их после полуночи (часы показывали "до"). Они покрываются коконами и очень скоро превращаются в злых Гремлинов. Билли должен вместе с Гизмо спасти город, иначе они сотрут его в порошок.
|
| |
| |
| Лекс♥ | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 09:10 | Сообщение # 60 |
 .love is lawless.
| Quote (Aidoru) Aidoru, ну вообщето не суккуб на вершине, а Голод суккуба. эт вторая книженция из целой серии романов про суккуба Джорджина Кинкейд . Я читала токо первую "Падший ангел" но она мне безумно понрава!!!!! Над будет какнибудь и остальные прочесть... Ааа.. охренительная серия Aidoru, Гремлины Книга Начинается роман весьма оригинально — на первой же странице на главного героя падает «Боинг». Герой немедленно попадает на небеса, где устраивается работать ангелом‑хранителем. В его ведении — три разноплановые человеческие души: одна из них по ходу жизни превращается в чернокожую топ‑модель, другая — во французского писателя (очевидны автопортретные черты), третья — в российского детдомовца.
Zero's team♥ Музыка - единственный всемирный язык; его не нужно переводить, на нем душа говорит с душою. (с) Shiki Senri in role Фанфик "Марионетка" Фанфик "Мое спасение"
|
| |
| |