|
Ассоциации к аватару
|
|
| Lacrimosa | Дата: Пятница, 02.04.2010, 09:41 | Сообщение # 241 |
 ~Memento mori~
Статус: Offline
| Lexy-Ray, отрешённость
"С нимбом над головой... даже дьявол будет казаться ангелом..."
|
| |
| |
| Fatum | Дата: Пятница, 02.04.2010, 11:51 | Сообщение # 242 |
 человек
| Lacrimosa, первая мысль жаль что Соул не вампир...
Время никого не любит и никого не ненавидит, оно ко всем равнодушно, оно уносит всех...
|
| |
| |
| Лекс♥ | Дата: Пятница, 02.04.2010, 13:32 | Сообщение # 243 |
 .love is lawless.
| Fatum, настроенная на победу:3
Zero's team♥ Музыка - единственный всемирный язык; его не нужно переводить, на нем душа говорит с душою. (с) Shiki Senri in role Фанфик "Марионетка" Фанфик "Мое спасение"
|
| |
| |
| Fatum | Дата: Пятница, 02.04.2010, 14:11 | Сообщение # 244 |
 человек
| Lexy-Ray, почему-то Красная Шапочка...
Время никого не любит и никого не ненавидит, оно ко всем равнодушно, оно уносит всех...
|
| |
| |
| Lacrimosa | Дата: Пятница, 02.04.2010, 16:07 | Сообщение # 245 |
 ~Memento mori~
| Quote (Fatum) Lacrimosa, первая мысль жаль что Соул не вампир... Fatum, ээээ...наверно глупый вопрос, но кто такой Соул??? Quote (Fatum) Lexy-Ray, почему-то Красная Шапочка... Fatum, хихихи))) Lexy-Ray, у нас серая шапочка))) Fatum, апокалипсис))
|
| |
| |
| Fatum | Дата: Пятница, 02.04.2010, 16:59 | Сообщение # 246 |
 человек
| Quote Fatum, ээээ...наверно глупый вопрос, но кто такой Соул??? На аватаре персонажи из аниме "Soul eater/Пожиратель душ", девочка Мака, паренька зовут Соул(он в косу смерти превращеться)... буквально пару дней назад посмотрела первые 9 серий... нэ? опять я увлеклась... Quote Fatum, хихихи))) Lexy-Ray, у нас серая шапочка))) Именно, Серая шапочка это красная в детстве... никто мангу "Бунтарь людвиг" не читал?
|
| |
| |
| Lacrimosa | Дата: Пятница, 02.04.2010, 17:08 | Сообщение # 247 |
 ~Memento mori~
| Quote (Fatum) На аватаре персонажи из аниме "Soul eater/Пожиратель душ", девочка Мака, паренька зовут Соул(он в косу смерти превращеться)... буквально пару дней назад посмотрела первые 9 серий... нэ? опять я увлеклась... Fatum, точняк!!! Я ж как раз токо вчера сделала по этому аниме темку!!! и посмотрела 1-ю серию!!! Хмм..и как эт ять могла эту парочку не узнать??? а я всёть думала, шото смутно знакомое..))) Quote (Fatum) мангу "Бунтарь людвиг" не читал неа... Fatum, вампир)
|
| |
| |
| Fatum | Дата: Пятница, 02.04.2010, 17:35 | Сообщение # 248 |
 человек
| Quote Fatum, точняк!!! Я ж как раз токо вчера сделала по этому аниме темку!!! и посмотрела 1-ю серию!!! Хмм..и как эт ять могла эту парочку не узнать??? а я всёть думала, шото смутно знакомое..))) эх, мне ещё срий качать немерено... night-insanity.narod.ru - там скачать можно... только перевели всего несколько глав... команде катастрофически не хватает рабочих рук.... с этого же сайта "растут ноги" у "Rustblaster" Lacrimosa, школьный бал
|
| |
| |
| Diamond-field | Дата: Пятница, 02.04.2010, 18:03 | Сообщение # 249 |
 ~Credendo Vides~ | ~Mistic Rose~
| Fatum, кому-то сейчас будет плохо) Милая девочка)
Is conundrum haud behalf thee Губки бантиком, бровки домиком... Опять смешала я ром с джин-тоником ^_^
|
| |
| |
| Lacrimosa | Дата: Пятница, 02.04.2010, 18:22 | Сообщение # 250 |
 ~Memento mori~
| Quote (Fatum) эх, мне ещё срий качать немерено... night-insanity.narod.ru - там скачать можно... только перевели всего несколько глав... команде катастрофически не хватает рабочих рук.... с этого же сайта "растут ноги" у "Rustblaster" Fatum, нееее)) мина на это не купишь..у мина другой принцип, а именно: 1. Почитать описание и отзывы заинтересовавшегося аниме 2.Посмотреть он-лайн 1-ю серию 3.Купить диск) а насчёт качания..это дело у меня..качаться будет как минимум 24 часа..а птом ещё нет гарантии что воспроизведётся...одним словом овчинка не стоит выделки!)))... Ой чёто миня занесло...))) Diamond-field, академия вампиров)))
|
| |
| |
| Fatum | Дата: Пятница, 02.04.2010, 18:24 | Сообщение # 251 |
 человек
| Diamond-field, Мина Цепеш Quote мина на это не купишь..у мина другой принцип, а именно: 1. Почитать описание и отзывы заинтересовавшегося аниме 2.Посмотреть он-лайн 1-ю серию 3.Купить диск) а насчёт качания..это дело у меня..качаться будет как минимум 24 часа..а птом ещё нет гарантии что воспроизведётся...одним словом овчинка не стоит выделки!)))... Ой чёто миня занесло...))) ну, у меня одна серия качаеться 40 минут, я уже привыкла, мне проще скачать чем купить, или взять у когонибуть из знакомых анимешников робость
Сообщение отредактировал Fatum - Пятница, 02.04.2010, 18:32 |
| |
| |
| Lacrimosa | Дата: Пятница, 02.04.2010, 19:02 | Сообщение # 252 |
 ~Memento mori~
| Quote (Fatum) ну, у меня одна серия качаеться 40 минут Fatum, везёт же некоторым)) а у мня ток 1 серия онлайн такое время грузится...в лучшем случае... Fatum, но всё равно ять думаю что я это аниме(51 серия) посмотрю всётки быстрее чем ты(в воскресенье или завтра поеду на нычку и куплю дисочичек))) Fatum, ураган
|
| |
| |
| Aidoru | Дата: Пятница, 02.04.2010, 19:21 | Сообщение # 253 |
 кровожадный хомяк
| Lacrimosa, озорной поцелуй))
Если это сон, то в нём вместился весь мир...
|
| |
| |
| Lacrimosa | Дата: Пятница, 02.04.2010, 19:55 | Сообщение # 254 |
 ~Memento mori~
| Quote (Sopra_il_cielo) Lacrimosa, озорной поцелуй)) Sopra_il_cielo, знаем, знаем))) Sopra_il_cielo, невесомость
|
| |
| |
| Aidoru | Дата: Суббота, 03.04.2010, 09:22 | Сообщение # 255 |
 кровожадный хомяк
| Lacrimosa, любовь^^
Если это сон, то в нём вместился весь мир...
|
| |
| |