Отгадай мангу по картинке
|
|
Lacrimosa | Дата: Вторник, 19.10.2010, 19:51 | Сообщение # 1 |
 ~Memento mori~
Статус: Offline
| Эт наверно почти уже стандартная игра на анимеманга форумах (хммм...и как эт я так долго не добавляла её сюды...прям таки удивительно))) Правила: Всё катастрофически просто, если Вы читаете мангу конечно))) Первый игрок загадывает какую-нибудь мангу, или манхву или ваншот/сингл (желательно указать что именно), а другой угадывает название и после подтверждения правильности своего ответа, загадываает своё и т.д. Примечание: загадывать мангу и т.д. можно лишь ту, которую переводят на русский (хотя бы одну главу уже перевели) Удачи))
"С нимбом над головой... даже дьявол будет казаться ангелом..."
|
|
| |
Лекс♥ | Дата: Пятница, 16.09.2011, 16:39 | Сообщение # 61 |
 .love is lawless.
| Конечно, загадывай
Zero's team♥ Музыка - единственный всемирный язык; его не нужно переводить, на нем душа говорит с душою. (с) Shiki Senri in role Фанфик "Марионетка" Фанфик "Мое спасение"
|
|
| |
Lacrimosa | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 16:47 | Сообщение # 62 |
 ~Memento mori~
| это сенен манга давольнатаки старая, есть одноимённое аниме)
 Добавлено (09.11.2011, 07:39) --------------------------------------------- Подсказка
на картинке изображен главный герой Трейн Хартер. Он наёмный убийца из таинственной организации (уже непомню как она называлась) в которой всем наёмникам дают номера и персональное оружие. Трейну принадлежит пистолет с выгравированной на нём цифрой - 13. ну а если и этового мало тогда вспомните плохую примету связонную с кем то кто перебегает вам дорогу это и будет название манги/аниме.  Добавлено (16.01.2012, 16:47) --------------------------------------------- эээхх...кароч это была манги Чёрный кот. Загадывайте кто-нибудь кто читает мангу/манхву
|
|
| |
Лекс♥ | Дата: Среда, 01.02.2012, 04:49 | Сообщение # 63 |
 .love is lawless.
| ну что ж .___.
Zero's team♥ Музыка - единственный всемирный язык; его не нужно переводить, на нем душа говорит с душою. (с) Shiki Senri in role Фанфик "Марионетка" Фанфик "Мое спасение"
|
|
| |
Lacrimosa | Дата: Вторник, 02.10.2012, 15:59 | Сообщение # 64 |
 ~Memento mori~
| эт манга Любовный Треугольник (Love Triangle: Ai suru Hito) Добавлено (01.02.2012, 11:53) --------------------------------------------- вот вам сёдзе надеюсь затруднения не вызовет...)
 Добавлено (02.10.2012, 15:59) --------------------------------------------- затруднения всеж вызвали так что вот полегче

|
|
| |
Izaya | Дата: Среда, 03.10.2012, 13:26 | Сообщение # 65 |
 VIP Baby ELF
| Предательство знает мое имя? *____*
Get your crayon. Сумасшествием имеет право называться только то, что происходит в первый раз. Всё, что повторяется многократно, — это образ жизни! Миром правит безумие. Будем бороться с ним или присоединимся к нему?
|
|
| |
Lacrimosa | Дата: Среда, 03.10.2012, 20:29 | Сообщение # 66 |
 ~Memento mori~
| Izaya, ну канеш, загадуй!!!!
|
|
| |
Izaya | Дата: Четверг, 04.10.2012, 10:02 | Сообщение # 67 |
 VIP Baby ELF
| Хм...
Get your crayon. Сумасшествием имеет право называться только то, что происходит в первый раз. Всё, что повторяется многократно, — это образ жизни! Миром правит безумие. Будем бороться с ним или присоединимся к нему?
|
|
| |
Lacrimosa | Дата: Четверг, 04.10.2012, 15:29 | Сообщение # 68 |
 ~Memento mori~
| оооо... это моя любимая яойка)))) Клыки зверя!
|
|
| |
Izaya | Дата: Четверг, 04.10.2012, 17:56 | Сообщение # 69 |
 VIP Baby ELF
| xD а я вот тоже пару дней назад томик купила, рисовка и сюжет чудо))
|
|
| |
Lacrimosa | Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 21:08 | Сообщение # 70 |
 ~Memento mori~
|
|
|
| |
Izayа | Дата: Пятница, 28.12.2012, 11:32 | Сообщение # 71 |
 Voice of Dream
| Не знаю, скорее всего я не права, так как с этой мангой близко не знакома. Но может быть это "Таинственная игра" ?
Музыка своей мелодией доводит нас до самого края вечности и дает нам возможность в течение нескольких минут постичь ее величие. В прошлой жизни Музыка — истинная всеобщая человеческая речь. Шики Сенри в ролевой Катрин Кареа в ролевой
|
|
| |
Lacrimosa | Дата: Пятница, 28.12.2012, 14:54 | Сообщение # 72 |
 ~Memento mori~
| Izayа, неа
|
|
| |