Дата: Понедельник, 19.03.2012, 18:30 | Сообщение # 106
А жизнь без цели трагична и бессмысленна
Статус: Offline
Yuki-sama, ник - 10 ава - 10 титул - 10 подпись - 10 — Так как бабочки питаются нектаром, цветы вырабатывают этот нектар. Поэтому бабочки уносят его с собой. А когда цветок срезают из-за его красоты, грустит ли от этого бабочка? — Ей остается только найти новый цветок, так ведь? — Весь мир — это поле цветов.(Темный Дворецкий)
Дата: Понедельник, 19.03.2012, 19:24 | Сообщение # 110
Quote (Yuki-sama)
какое платье
Согласна, сама бы хотела такое))))
Yuki-sama, ник - 10 ава - 10 титул - 10 подпись - 10 — Так как бабочки питаются нектаром, цветы вырабатывают этот нектар. Поэтому бабочки уносят его с собой. А когда цветок срезают из-за его красоты, грустит ли от этого бабочка? — Ей остается только найти новый цветок, так ведь? — Весь мир — это поле цветов.(Темный Дворецкий)
Дата: Понедельник, 19.03.2012, 19:27 | Сообщение # 111
Toxic
Yuki-sama, следующий на очереди Дейзи Специально для пугливых и противников готики А вот этого Чешира ты называешь милым???? Согласна, но только на арте Знай я - ГОТ!!!!
Дата: Понедельник, 19.03.2012, 19:56 | Сообщение # 113
Toxic
Бебебебебе Из-за нуля Дейзи расплачется. Не расстраивай няку, поставь -5 А это и есть Алиса в стране чудес. Анимаха "Сердца Пандоры" Чешир там очень эксентричен...
Мы тут посидели с моим котом и решили, что вы все придурки.
Все темы — избиты, Все фразы — затасканы, Таланты — зарыты, Все люди — под масками.
Кто гений — не нужен, Кто мерзость — востребован, Кто честен — тот в луже, Кто умный — расстрелянный.
Мне страшно — до ужаса, Но скучно — быть серостью, Быть может — я нужен, Но нету — уверенности.
Такума Ичиджоу в ролевой. Ридо Куран в ролевой.
Сообщение отредактировал Cheshire - Понедельник, 19.03.2012, 19:57
Дата: Понедельник, 19.03.2012, 20:21 | Сообщение # 115
HOPE
Вы чё? Совершенно офигели? Вы называете Чешира ужасным? Убью всех кто ещё раз это скажет! Я же сама выбирала себе котэ! Прибью всех кому он не понравился!(живой пример - Джек Безариус, он уже мёртвый XD) И к тому же Дейзи такой лапочка! Как он может быть ужасным? Особенно зайчик которого он держит. Наверное он сначала его изрезал, а потом долго зашивал X). Извиняюсь за флуд.
Yuki-sama, Ник - 8 Ава - 7(не знаю, но мне не нрава эта девочка и тем более она становится незаметной из-за фона) Титул - 5(форумский:СССС ) Подпись - 9(мне не очень нрава его позиция и его мрачный вид)
Сообщение отредактировал Alice - Среда, 21.03.2012, 13:11
Дата: Понедельник, 19.03.2012, 21:12 | Сообщение # 117
Дата: Понедельник, 19.03.2012, 21:23 | Сообщение # 119