Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 22:35 | Сообщение # 80
VIP Baby ELF
Статус: Offline
Marilyn Manson – Running To The Edge Of The World Get your crayon. Сумасшествием имеет право называться только то, что происходит в первый раз. Всё, что повторяется многократно, — это образ жизни! Миром правит безумие. Будем бороться с ним или присоединимся к нему?
Дата: Понедельник, 23.04.2012, 20:45 | Сообщение # 82
VIP Baby ELF
Skillet - Sollide (эх, шикарная песня) Get your crayon. Сумасшествием имеет право называться только то, что происходит в первый раз. Всё, что повторяется многократно, — это образ жизни! Миром правит безумие. Будем бороться с ним или присоединимся к нему?
Дата: Понедельник, 23.04.2012, 21:17 | Сообщение # 84
VIP Baby ELF
Quote (Snijana)
Evanescence
У меня подруга их терпеть не может, постоянно с ней по этому поводу ругаемся!
Nickelback - When We Stand Together Get your crayon. Сумасшествием имеет право называться только то, что происходит в первый раз. Всё, что повторяется многократно, — это образ жизни! Миром правит безумие. Будем бороться с ним или присоединимся к нему?
Дата: Понедельник, 23.04.2012, 21:36 | Сообщение # 86
VIP Baby ELF
Quote (Snijana)
а что ж твоя подруга слушает?
Хип-Хоп и, самое главное побольше матов. И она мне еще говорит, что в таких песнях есть смысл... Да в одной песне эванесенс смысла больше чем во всем этом(для меня это даже не музыка) вместе взятом
Linkin Park - Leave Out All The Rest Get your crayon. Сумасшествием имеет право называться только то, что происходит в первый раз. Всё, что повторяется многократно, — это образ жизни! Миром правит безумие. Будем бороться с ним или присоединимся к нему?
Сообщение отредактировал ツCatherineツ - Понедельник, 23.04.2012, 21:38
Дата: Понедельник, 23.04.2012, 21:54 | Сообщение # 87
Immortelle
Да... смысл в песнях хип-хопа с матами... Там никогда его небыло и не будет. Такие "песни" и я музыкой не считаю. Я лююблю что б песни была и мелодия и смысл. Поэтому я тебя понимаю. Тяжело сдержатся, если человек с таким вкусом начинает говорить о качестве музыки.
Дата: Понедельник, 23.04.2012, 22:07 | Сообщение # 88
VIP Baby ELF
Lunatica — Who You Are Get your crayon. Сумасшествием имеет право называться только то, что происходит в первый раз. Всё, что повторяется многократно, — это образ жизни! Миром правит безумие. Будем бороться с ним или присоединимся к нему?