Название: Зеркало в ванной Автор: Али-чан Бета :Neko-тян и Word Фендом:Рыцарь-вампир Пейринг: Канаме/Сиерен Жанр:зарисовка Рейтинг: G Дисклаймер: аригато, Хино Мацури! Размещение: на ваше усмотрение, но только с шапкой Предупреждение:ООС, полное AU относительно событий в манге От автора:Коротенькая зарисовочка От беты: Ммм...легкий милый фанф, приятного прочтения! Если найдете ошибки, укажите пожалуйста, так как я в этом деле новичок.
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 01:18 | Сообщение # 2
Трудно быть скромной, когда ты ЛУЧШАЯ!
Статус: Offline
Все у меня психотравма...Сэйрен невинная девушка..Канаме курит и предпочитает легкий секс что бы время скоротать... Я стала той тьмой, что тебя поглотила Той алой стрелой, что сердце пробила. Той искрой в ночи, что мечту подарила. Желаньем, что душу в мгновенье пленило Я стало огнем, я стала дыханьем, безумьем твоим и страстным признаньем. Я страстью своей с тобой поделилась И заигравшись случайно влюбилась………
Мое любопытство и упертость меня доведут. Второй раз за сегодня психологическая травма на почве фанфика. Уж даже не знаю как описать свои ощущения, лучше дословно соглашусь с Кареглазая, ведь авторша умудрилась так легко и непринужденно из благородного вампира, сделать какого-то безмозглого босса, что думает детородным органом вместо головы. Но чувства Сейрен прописаны хорошо, хотя она и получилась без чувства собственного достоинства.