Десятое королевство / The 10th Kingdom
|
|
AkaiNoBara | Дата: Вторник, 27.04.2010, 18:53 | Сообщение # 1 |
 I'll Also Show You A Sweet Dream Next Night
Статус: Offline
| Десятое королевство / The 10th Kingdom Вирджиния — совершенно обычная молодая девушка, живёт вместе с отцом на окраине Центрального парка в Нью-Йорке и работает официанткой в гриль-баре, но мечтает открыть свой собственный ресторан. Её отец Энтони работает дворником, семья живёт бедно. Вирджиния рано осталась без матери — когда ей было 7 лет, её мать просто исчезла. В это время в параллельном мире девяти волшебных королевств принц Венделл накануне своей коронации собирается нанести визит в тюрьму, где содержат Злую Королеву — его мачеху. Но его визит срывается, так как королева сбегает из тюрьмы с помощью Короля Троллей и его детей и заодно меняет телами принца Венделла и собаку. Пёс (настоящий принц Венделл) убегает и с помощью зеркала путешествий перемещается в наше измерение (10-е королевство), где сразу попадает под колёса велосипеда Вирджинии, которая ехала на работу. На поиски пса Злая королева отправляет троих троллей (Красотку, Силача и Пустозвона), а также Волка , которого освобождает там же в тюрьме. Увидев Вирджинию, Волк понимает, что влюбился. Все герои попадают в параллельный мир девяти королевств ... Вирджиния Льюис — Кимберли Уильямс Энтони (Тони) Льюис — Джон Ларрокетт Волк (англ. Wolf) — Скотт Коэн (англ. Scott Cohen) Принц/Король Венделл — Дэниэл Лапэйн Злая Королева\Кристин Слевил-Льюис-Уайт (англ. The Evil Queen/Christine Slevil-Lewis-White) — Дайян Уист Охотник — Рутгер Хауэр Шутник — Король Троллей — Эд О'Нилл Красотка (англ. Blabberwort the Troll) — Донн Льюис (англ. Dawnn Lewis) Силач (Крепыш) (англ. Burly the Troll) — Хью О’Горман (англ. Hugh O'Gorman) Пустозвон (англ. Bluebell the Troll) — Джереми Биркетт (англ. Jeremiah Birkett) Нейтральные * Белоснежка (англ. Snow White) — Кэмрин Мангейм (англ. Camryn Manheim) * Золушка (англ. Cinderella) — Энн-Маргрет (англ. Ann-Margret) * Карлик Жёлудь (англ. Acorn the Dwarf) — Уорвик Дэвис (англ. Warwick Davis) * Гоблин-сморщенное лицо (англ. Clayface the Goblin) — Джимми Нейл (англ. Jimmy Nail) * Бабушка Вирджинии — Мойра Листер
"Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй…" - шепнула Мечта.
|
|
| |
Aya-chan | Дата: Вторник, 27.04.2010, 19:10 | Сообщение # 2 |
 La vida viene y va...
| Смотрели смотрели,даже не вспомню сколько раз Очень понравилось
|
|
| |
Aidoru | Дата: Вторник, 27.04.2010, 19:15 | Сообщение # 3 |
 кровожадный хомяк
| о да много раз смотрела мне нравится))) недавно ток по какому то показывали с утречка. сидела смотрела)^^
Если это сон, то в нём вместился весь мир...
|
|
| |
Aya-chan | Дата: Вторник, 27.04.2010, 19:18 | Сообщение # 4 |
 La vida viene y va...
| Sopra_il_cielo, у нас тоже крутят,правда я не попадаю
|
|
| |
AkaiNoBara | Дата: Вторник, 27.04.2010, 20:10 | Сообщение # 5 |
 I'll Also Show You A Sweet Dream Next Night
| дя эть сериал моего децтва. Волк и собака прелесть
"Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй…" - шепнула Мечта.
|
|
| |
|
|
Tery | Дата: Среда, 04.08.2010, 17:58 | Сообщение # 8 |
 ученик академии Кросс
| Замечательная сказка)) мне очень понравилось)))
|
|
| |
Diamond-field | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 20:07 | Сообщение # 9 |
 ~Credendo Vides~ | ~Mistic Rose~
| Самая лубимая сказака) Вообще люблю фильмы от создателей "Десятого королевства"))
Is conundrum haud behalf thee Губки бантиком, бровки домиком... Опять смешала я ром с джин-тоником ^_^
|
|
| |
Katarikysaya | Дата: Вторник, 08.03.2011, 17:12 | Сообщение # 10 |
 Hunter for his death
| Сказка детства)) вот как кино снимать надо)) все прости и интересно))
тупик? сломаю! барьер? перелечу! а по прямой дороге просто побегу!
|
|
| |
Сейрен-Семпай | Дата: Пятница, 12.08.2011, 13:08 | Сообщение # 11 |
 ^Готическая Малышка^
| Ну чтож.. классику кино.. Уже конечно немного староват.. но сейчас иногда его смотрю...
Жизнь - сон. Смерть - пробуждение.
Сейрен
|
|
| |
Cheshire | Дата: Вторник, 15.11.2011, 17:15 | Сообщение # 12 |
 Toxic
| В общем понравилось, только вечная моя претензия- серий многовато будет
Мы тут посидели с моим котом и решили, что вы все придурки.
Все темы — избиты, Все фразы — затасканы, Таланты — зарыты, Все люди — под масками.
Кто гений — не нужен, Кто мерзость — востребован, Кто честен — тот в луже, Кто умный — расстрелянный.
Мне страшно — до ужаса, Но скучно — быть серостью, Быть может — я нужен, Но нету — уверенности.
Такума Ичиджоу в ролевой. Ридо Куран в ролевой.
|
|
| |
|
Akane | Дата: Суббота, 03.03.2012, 18:43 | Сообщение # 14 |
 Immortelle
| Quote (Cheshire) серий многовато будет Их же ж вроде около 10
Очень-очень нравиться Смотрела несколько раз. Супер
|
|
| |
Christina | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 10:19 | Сообщение # 15 |
 ученик академии Кросс
| Десятое королевство.......очень нравится)
|
|
| |