Сумерки. Сага. Затмение / The Twilight Saga: Eclipse
|
|
AkaiNoBara | Дата: Пятница, 02.07.2010, 16:47 | Сообщение # 1 |
 I'll Also Show You A Sweet Dream Next Night
Статус: Offline
| Сумерки. Сага. Затмение Год выхода: 2010 Название: Сумерки. Сага. Затмение Оригинал: The Twilight Saga: Eclipse Жанр: ужасы, триллер, фэнтези, мелодрама Режиссер: Дэвид Слэйд О фильме: Сиэтл охвачен чередой таинственных убийств, а обуреваемая жаждой мести вампирша продолжает поиски Беллы, снова оказавшейся в смертельной опасности. Кроме того, находясь в эпицентре всех событий, Белла вынуждена делать выбор между любовью к Эдварду и дружбой с Джейкобом, зная что ее решение может послужить толчком к возобновлению давнего противостояния между вампирами и оборотнями. Помимо всего прочего, ей предстоит принять еще одно важное решение: жизнь или смерть, ведь окончание средней школы уже не за горами.
"Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй…" - шепнула Мечта.
|
|
| |
|
Kyōki_Kitsune | Дата: Пятница, 02.07.2010, 17:48 | Сообщение # 3 |
 ♣Trick and Treat♣
| lediyastreb, Я тож сходила.-)) При том в премьерный день, о том как я дошла это отдельная история..х)) Мне фильм понравился, а еще разные замечания в зале выводили на смех токо так. Момент с рукой, и в палатке эт вещь!! А как ребрышки вправляли -)) Мой вердикт: Смотреть можно, а таким лодырям как я нужно. (книгу не читала ми)
|
|
| |
Nutka | Дата: Суббота, 17.07.2010, 08:52 | Сообщение # 4 |
 человек
| Я тоже ходила)) Фильм произвел меньшее впечатление чем книга. Ну, это и понятно))) Момент в палатке, сломанная рука, битва и прикол про футболку Джейка понравились))
|
|
| |
Lacrimosa | Дата: Суббота, 24.07.2010, 17:07 | Сообщение # 5 |
 ~Memento mori~
| Такс...чёт я забыла тута отписаться...Ми тож конеш сходили в кинушку)) Мой вердикт такой: с каждым фильмом помойму всё хуже и хуже...эта цветочная полянка реально бесит! Майк так ваще такой страшный стал, ять его даж сначала не признала, да и Эдвард както по плохел...Красавчиком безусловно ещё со второй части стал Джейкоб и это безусловно! Ещё мне в этой части понрава второстепенные персонажи, а именно партнёр рыжеволосой(вай! такой секси! )) и девчёнка новообращённая (уж больно смахивает на героиню из Корабля призрака, вам так не кажется?) А в остальном мне както этот фильмец не зацепил что-то...
"С нимбом над головой... даже дьявол будет казаться ангелом..."
|
|
| |
DreamlessAlois | Дата: Суббота, 18.12.2010, 13:53 | Сообщение # 6 |
 обаятельный демон
| хм...по началу фильм вродеб ничё но некоторые моменты просто атас какие...(просто жуть)...про книгу вааще молчу...
Сердечный стук, ведь он не вечен прекратиться вскоре движение, Когда ты будешь слушать биение, Ты подумаешь - он бесконечен. 
|
|
| |
Christina | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 10:26 | Сообщение # 7 |
 ученик академии Кросс
| Фильм понравился, но не понравилось то, что заменили Викторию
|
|
| |