ツCatherineツ, такой угар Канаме - нарко-диллер, Зеро в армии, ржущий класс и умственно отсталый алкаш Ягари с сынком Зеро - это что-то Мы тут посидели с моим котом и решили, что вы все придурки.
Все темы — избиты, Все фразы — затасканы, Таланты — зарыты, Все люди — под масками.
Кто гений — не нужен, Кто мерзость — востребован, Кто честен — тот в луже, Кто умный — расстрелянный.
Мне страшно — до ужаса, Но скучно — быть серостью, Быть может — я нужен, Но нету — уверенности.
Местами смешно, местами тупо. Канаме – великий нарко-диллер – смеясь скатилась под стол. Смотря отрывок о «пошалим» хотела убить автора клипа, вспомнив прочитанный яойный фанф. А за то что смеялись над муками Зеро («уйди, старушка, я в печали» когда он раздирал на шеи место укуса) точно убить надо. И еще одна сцена вопиющей тупости и пошлости – переделанные слова ослика Иа (тут я лучше даже комментировать не буду) Очень понравились милые сцены, в конце первого клипа (когда маленькая Юуки говорила «я тебя люблю таким наивным, детским голосом, и когда под сцену Юуки и Зеро шла озвучка с Умки, и слова «Любите друг друга ;)»
Добавлено (25.04.2012, 19:22) --------------------------------------------- И чуть не забыла. Я не знала, что Зеро Скорпион. Но, я Скорпион и я крутой террорист.
у меня есть про все знаки зодиака в таком духе, но не уверена можно ли такую тему на сайте создавать
Мне понравился диалог Карлсона и Малыша в исполнение Зеро и Канаме, ну и про хвост ослика Иа в исполнении Канаме, Айдо и Каина. Get your crayon. Сумасшествием имеет право называться только то, что происходит в первый раз. Всё, что повторяется многократно, — это образ жизни! Миром правит безумие. Будем бороться с ним или присоединимся к нему?