Всё совсем не так, малышка / It's not like that, darlin
|
|
Lacrimosa | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 10:03 | Сообщение # 16 |
 ~Memento mori~
Статус: Offline
| lediyastreb, ну всёж хоть какой никакой но конейц))
"С нимбом над головой... даже дьявол будет казаться ангелом..."
|
|
| |
|
AkaiNoBara | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 00:04 | Сообщение # 18 |
 I'll Also Show You A Sweet Dream Next Night
| Lacrimosa, какой никакой....сопливыйи вялый если чесно ....при всей любви моей к этой манге я ожидала более чего то...короче хотелось бы проды но жаль окончено Quote ( Sopra_il_cielo, ) все кончилось_ ну они ж щастливы. cry cry cry я рада что они все таки не забыли друг друга) да уж
"Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй…" - шепнула Мечта.
|
|
| |
Diamond-field | Дата: Вторник, 25.05.2010, 13:52 | Сообщение # 19 |
 ~Credendo Vides~ | ~Mistic Rose~
| Не то что ожидалось(
Is conundrum haud behalf thee Губки бантиком, бровки домиком... Опять смешала я ром с джин-тоником ^_^
|
|
| |
Лекс♥ | Дата: Пятница, 29.04.2011, 17:17 | Сообщение # 20 |
 .love is lawless.
| Прочла сегодня пару главок, не впечатлило.. рисовка не понравилась как-то, слишком мало серьезных фреймов, почти все в чибиках развитие сюжета с начала тоже раздражать начало.. да и по жанрам, недокомедия, недоэротика какая-то хотя, наверное, зря я всего после пары глав так разошлась, возможно, дальше манга действительно станосится интересной. так что попробую как-нибудь продолжить.)
Zero's team♥ Музыка - единственный всемирный язык; его не нужно переводить, на нем душа говорит с душою. (с) Shiki Senri in role Фанфик "Марионетка" Фанфик "Мое спасение"
|
|
| |
Lacrimosa | Дата: Пятница, 29.04.2011, 18:58 | Сообщение # 21 |
 ~Memento mori~
| Quote (Лекс♥) хотя, наверное, зря я всего после пары глав так разошлась, возможно, дальше манга действительно станосится интересной. так что попробую как-нибудь продолжить.) нумс скажем так, если те и вначале эт манга не зацепила то дальше смысла читать ваще нету, а конец у этой манги ваще бредовый...
"С нимбом над головой... даже дьявол будет казаться ангелом..."
|
|
| |
Лекс♥ | Дата: Пятница, 29.04.2011, 19:16 | Сообщение # 22 |
 .love is lawless.
| Lacrimosa, о как.) ну тогда наверное и правда не буду, тем более что особенного желания пока не наблюдается(
Zero's team♥ Музыка - единственный всемирный язык; его не нужно переводить, на нем душа говорит с душою. (с) Shiki Senri in role Фанфик "Марионетка" Фанфик "Мое спасение"
|
|
| |