|
Страстно занимаясь любовью! / Osaerarenai!
|
|
| Lacrimosa | Дата: Суббота, 27.02.2010, 20:57 | Сообщение # 16 |
 ~Memento mori~
Статус: Offline
| Вот блин..чёт некачается...грррр... придётся в читалке сидеть...гррр...но я всёравно добью эту мангу...
"С нимбом над головой... даже дьявол будет казаться ангелом..."
|
| |
| |
| Aya-chan | Дата: Суббота, 27.02.2010, 20:59 | Сообщение # 17 |
 La vida viene y va...
| Quote (Lacrimosa) Вот блин..чёт некачается...грррр... придётся в читалке сидеть...гррр...но я всёравно добью эту мангу... правда?жалко... но ничего,прочитай так,главное прочитать такую кавайку
|
| |
| |
|
| Кареглазая | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 01:13 | Сообщение # 19 |
 Трудно быть скромной, когда ты ЛУЧШАЯ!
| Aya-chan, Sopra_il_cielo, девчонки зря вы мне столь много позволяете, зная меня, но спасибо за доверие) Quote (Lacrimosa) Уххх!!))Девчонки, а у вас тут прям горячо) Горяче, для нас это постоянное состояние и девиз если не съедим, но по надкусываем точно)
Я стала той тьмой, что тебя поглотила Той алой стрелой, что сердце пробила. Той искрой в ночи, что мечту подарила. Желаньем, что душу в мгновенье пленило Я стало огнем, я стала дыханьем, безумьем твоим и страстным признаньем. Я страстью своей с тобой поделилась И заигравшись случайно влюбилась……… "Узы тьмы" 
|
| |
| |
| Кареглазая | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 01:17 | Сообщение # 20 |
| Quote (Lacrimosa) Вот блин..чёт некачается...грррр... tongue придётся в читалке сидеть...гррр...но я всёравно добью эту мангу... проверила качает, очень быстро, на пятерочку..видимо ты на сбой нарвалась! Quote (Lacrimosa) Вай!)) Дауж реально горячая манга)))прям хоть пирошки жарь)) wink Кай ну просто озабоченныйлапкапёсик)) happy и рисовка на высоте!)) Эта манга прям альтернативный вариант манги "Укротительница" ток для взрослых))) А между прочим сравнение, прям в точку, правда, как ты выразилась вариант "укротительница для взрослых" мне боле импонирует, моя тема)
Я стала той тьмой, что тебя поглотила Той алой стрелой, что сердце пробила. Той искрой в ночи, что мечту подарила. Желаньем, что душу в мгновенье пленило Я стало огнем, я стала дыханьем, безумьем твоим и страстным признаньем. Я страстью своей с тобой поделилась И заигравшись случайно влюбилась……… "Узы тьмы" 
|
| |
| |
| Lacrimosa | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 10:23 | Сообщение # 21 |
 ~Memento mori~
| Quote (Кареглазая) "укротительница для взрослых" мне боле импонирует, моя тема) Кареглазая, вот и я о томже!)) Когда читала "Укротительницу" тама явно чегото не достовало..))а в ентой манге восполняется этот пробел))
|
| |
| |
| Lacrimosa | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 10:25 | Сообщение # 22 |
 ~Memento mori~
| Quote (Кареглазая) видимо ты на сбой нарвалась Кареглазая, да уж..мине вообще со сбоями везёт...((
|
| |
| |
| Aidoru | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 11:48 | Сообщение # 23 |
 кровожадный хомяк
| Quote (Lacrimosa) Когда читала "Укротительницу" тама явно чегото не достовало..))а в ентой манге восполняется этот пробел)) это точно..."Укротительница" более милая манга без эротического уклона... а тут все.....
Если это сон, то в нём вместился весь мир...
|
| |
| |
| Кареглазая | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 23:30 | Сообщение # 24 |
| Quote (Lacrimosa) да уж..мине вообще со сбоями везёт Лучше сбои в виртуальной реальности, чем в настоящей) Я последнее время подумываю, тоже завести себе такого Кая, а то что-то скучно стало) 
|
| |
| |
| Lacrimosa | Дата: Суббота, 05.02.2011, 12:39 | Сообщение # 25 |
 ~Memento mori~
| Хахаха))) Дождались таки))) Эт самая угарная экстра из тех которых я читала))) Тут даже аю нашлось место))) Зацените-ка!
|
| |
| |