Дата: Понедельник, 19.04.2010, 18:15 | Сообщение # 31
~Memento mori~
Статус: Offline
Diamond-field, хемс, да неееее..думаю на этом не закончится, а ток начнётся....))) Кульминац
Quote (Diamond-field)
Главное чтобы на нем все и не закончилось
Diamond-field, хемс, да неееее..думаю на этом не закончится, а ток начнётся....))) Кульминационный моментик обычно гдет в серёдке кроется, а не в конце))) "С нимбом над головой... даже дьявол будет казаться ангелом..."
Отлично подмечено, ведь все может быть) Я стала той тьмой, что тебя поглотила Той алой стрелой, что сердце пробила. Той искрой в ночи, что мечту подарила. Желаньем, что душу в мгновенье пленило Я стало огнем, я стала дыханьем, безумьем твоим и страстным признаньем. Я страстью своей с тобой поделилась И заигравшись случайно влюбилась………
На самом деле, я уже извелась вся, ну когда сенсей возмет страстным штурмом свою женушку, особенно после 10 главы, думала все вот оно счастье..короче дело в том, что я совсем обезумела и теперь читаю ее на английском, не хочу портить вам настроение, но в следующей главе чудо не произойдет, да чувствую себя последней динамой ломающей и топчущей детские надежды и мечты)) Я стала той тьмой, что тебя поглотила Той алой стрелой, что сердце пробила. Той искрой в ночи, что мечту подарила. Желаньем, что душу в мгновенье пленило Я стало огнем, я стала дыханьем, безумьем твоим и страстным признаньем. Я страстью своей с тобой поделилась И заигравшись случайно влюбилась………