Розовая пора Взросления / Otona pink
|
|
Кареглазая | Дата: Четверг, 19.08.2010, 12:55 | Сообщение # 1 |
 Трудно быть скромной, когда ты ЛУЧШАЯ!
Статус: Offline
| Розовая пора Взросления (Otona pink) Томов: 2 Перевод: продолжается Жанры: комедия, драма, романтика, сёдзё, школа Автор: Sato Zakuri Аннотация: Микуни Сэноу обычная школьница. Но за один день ее жизнь резко меняется...Парень который ей давно нравится предлагает ей встречаться (вроде бы куда же лучше), но там где хорошо есть и плохо. Ее мать отправляется в Экспедицию и оставляет ее с опекуном - Нисидзоно-сенсеем, ее учителем который довольно странно ведет себя рядом с ней... Описание взято с fairy-kiss.ucoz.ru где ее так же можно скачать Прочесть онлайн можно здесь
Я стала той тьмой, что тебя поглотила Той алой стрелой, что сердце пробила. Той искрой в ночи, что мечту подарила. Желаньем, что душу в мгновенье пленило Я стало огнем, я стала дыханьем, безумьем твоим и страстным признаньем. Я страстью своей с тобой поделилась И заигравшись случайно влюбилась……… "Узы тьмы" 
|
|
| |
Lacrimosa | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 20:57 | Сообщение # 2 |
 ~Memento mori~
| ОО!! А вот эта реально заинтриговала!!! И рисовочка и описанице)) *улетела качать* хотя с моим глюченым компом пожалуй поползла...
"С нимбом над головой... даже дьявол будет казаться ангелом..."
|
|
| |
Lacrimosa | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 21:28 | Сообщение # 3 |
 ~Memento mori~
| ВАйВАйВАй!!!! Во крутотянь! Мну ошень понрава эт манга!!!! А каки тут фразочки...мммррр)))
|
|
| |
Diamond-field | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 09:51 | Сообщение # 4 |
 ~Credendo Vides~ | ~Mistic Rose~
| Насчет фразочек согласна) Интересная манга)
Is conundrum haud behalf thee Губки бантиком, бровки домиком... Опять смешала я ром с джин-тоником ^_^
|
|
| |
DreamlessAlois | Дата: Четверг, 27.01.2011, 16:15 | Сообщение # 5 |
 обаятельный демон
| интересная мангочка.согласна) Добавлено (27.01.2011, 16:15) --------------------------------------------- дочитала..понрава ещё главки хочу хочу проду!!!! 
Сердечный стук, ведь он не вечен прекратиться вскоре движение, Когда ты будешь слушать биение, Ты подумаешь - он бесконечен. 
|
|
| |
Lacrimosa | Дата: Четверг, 27.01.2011, 16:42 | Сообщение # 6 |
 ~Memento mori~
| мне сначала манга эта нравилась а под конец таку пургу сделали! кароч в итоге я от неё не в восторге...((((
|
|
| |
DreamlessAlois | Дата: Среда, 09.02.2011, 15:22 | Сообщение # 7 |
 обаятельный демон
| ну ну..продолжение прочитала..теп следущие главки выйдут в августе чё ли...как кёта встретица со своей мамой и они с хибино поругаюца...
Сердечный стук, ведь он не вечен прекратиться вскоре движение, Когда ты будешь слушать биение, Ты подумаешь - он бесконечен. 
|
|
| |
Aidoru | Дата: Среда, 09.02.2011, 17:40 | Сообщение # 8 |
 кровожадный хомяк
| DreamlessAlois, помоему ет чуть чуть не сюда.. те надо в другую темку. "Сегодня, начнется наша любовь. "
Если это сон, то в нём вместился весь мир...
|
|
| |
Lacrimosa | Дата: Среда, 09.02.2011, 22:41 | Сообщение # 9 |
 ~Memento mori~
| Quote (Aidoru) DreamlessAlois, помоему ет чуть чуть не сюда.. те надо в другую темку. "Сегодня, начнется наша любовь. " ага)) А эт законченная манга.
|
|
| |
DreamlessAlois | Дата: Четверг, 10.02.2011, 14:29 | Сообщение # 10 |
 обаятельный демон
| ой точна простите мну
|
|
| |