|
Флудилка
|
|
| Cheshire | Дата: Среда, 28.03.2012, 11:01 | Сообщение # 781 |
 Toxic
Статус: Offline
| Аниме показывают только на 2х2. Да и то один Наруто TT_TT
Мы тут посидели с моим котом и решили, что вы все придурки.
Все темы — избиты, Все фразы — затасканы, Таланты — зарыты, Все люди — под масками.
Кто гений — не нужен, Кто мерзость — востребован, Кто честен — тот в луже, Кто умный — расстрелянный.
Мне страшно — до ужаса, Но скучно — быть серостью, Быть может — я нужен, Но нету — уверенности.
Такума Ичиджоу в ролевой. Ридо Куран в ролевой.
|
| |
| |
| °Meiko° | Дата: Среда, 28.03.2012, 14:19 | Сообщение # 782 |
 ==Vocaloid dream==
| фу.... я наруто терпеть не могу!!!((( ужжссс
|
| |
| |
| Yukі | Дата: Среда, 28.03.2012, 17:37 | Сообщение # 783 |
 Little Lies
| Аниме то можно и скачать...
Не хочу заходить на сайт, где сидят такие невоспитанные люди
|
| |
| |
| Kura | Дата: Четверг, 29.03.2012, 12:31 | Сообщение # 784 |
 HOPE
| Всем Доброго Времени Суток! Сегодня я решила представить всем вам одну очень явную вещь - Э. Сетон-Томпсон тоже был ЯОЙЩИКОМ!!! Доказательство: Quote (Э.Сетон-Томпсон) О, как они кувыркались, кусались и царапались! Как они кусали, таскали и мяли друг друга! Особенно отличался желтый. Кубарем, через голову, иногда один сверху, иногда другой, но чаще желтый, они катились все дальше и дальше, пока не свалились с крыши под радостные крики зрителей, толпившихся у окон. Даже во время падения они продолжали мять и царапать друг друга. Особенно больно царапался желтый. Когда они коснулись земли, верхним оказался желтый. И когда они наконец расстались, каждому досталось вдоволь и в особенности черному. Он взобрался на стену и, ворча, истекая кровью, исчез, в то время как от окна к окну передавалась весть, что наконец-то Оранжевый Билли как следует отдул Черного Нига. Я вообще офигела когда это читала в книге на уроке Одноклассники так на минэ посмотрели когда я тихо захихикала Кто не верит в правдивость моих слов, то может взять книгу "Королевская Аналостанка" и прочитать из "Жизнь Первая" 5-ую часть. Мда, эти коты - самая настоящая яойная парочка
|
| |
| |
| Cheshire | Дата: Четверг, 29.03.2012, 13:24 | Сообщение # 785 |
 Toxic
| Alice, >____________<
Я же говорила, что геи везде
Все темы — избиты, Все фразы — затасканы, Таланты — зарыты, Все люди — под масками.
Кто гений — не нужен, Кто мерзость — востребован, Кто честен — тот в луже, Кто умный — расстрелянный.
Мне страшно — до ужаса, Но скучно — быть серостью, Быть может — я нужен, Но нету — уверенности.
|
| |
| |
| Akane | Дата: Четверг, 29.03.2012, 21:56 | Сообщение # 786 |
 Immortelle
| В меня можно бросать тапком, но я яоя не увидела, обычная жестокая драка
|
| |
| |
| Cheshire | Дата: Пятница, 30.03.2012, 14:04 | Сообщение # 787 |
 Toxic
| Snijana, чтобы понять надо знать подробности во всех тих грязных делишках. Вот мы с Алиской - испорченны совершенно фанфами с рейтингом PWP. Сверхубыл жёлтый. Чёрному ооооооочень досталось. Так, мягкими намёками не получается.... Это история о том как Рыжий вдул Чёрному)))
|
| |
| |
| Akane | Дата: Пятница, 30.03.2012, 15:51 | Сообщение # 788 |
 Immortelle
| Каждый намеки понимает по-своему. А вот реальным яойщиком и не только был Оскар Уайльд, его даже к криминальной ответственности притягивали за растление несовершеннолетнего сына одного лорда, какого именно не помню.
|
| |
| |
| Cheshire | Дата: Суббота, 31.03.2012, 15:46 | Сообщение # 789 |
 Toxic
| Snijana, то что Уайльд был гомосексуалистом - известный факт. Об том нам на уроке говорили... жестоко... этими фактами нам прививают любовь к литературе... мир деградирует...
|
| |
| |
| Akane | Дата: Суббота, 31.03.2012, 15:50 | Сообщение # 790 |
 Immortelle
| Да-да, а Шарль Бодлер был алкоголиком, а Артюр Рембо - наркоманом, а Ван Гог абсент любил сильно
|
| |
| |
| Yukі | Дата: Суббота, 31.03.2012, 18:23 | Сообщение # 791 |
 Little Lies
| Мне например плевать, с кем спят исполнители, музыка которых мне нравится
|
| |
| |
| Akane | Дата: Суббота, 31.03.2012, 18:27 | Сообщение # 792 |
 Immortelle
| Мне тоже. Но ети биографии изучаются в школе лицами не достигшими даже шестнадцати.
|
| |
| |
| Yukі | Дата: Суббота, 31.03.2012, 18:37 | Сообщение # 793 |
 Little Lies
| У Украины вообще герой - девушка лёгкого поведения, так что...
|
| |
| |
| Akane | Дата: Суббота, 31.03.2012, 18:41 | Сообщение # 794 |
 Immortelle
| Не обобщай некоторых особей к масштабу всей страны. У каждого человека свои идеалы и цели, а так же свой образ жизни.
|
| |
| |
| Yukі | Дата: Суббота, 31.03.2012, 18:43 | Сообщение # 795 |
 Little Lies
| Нет, нет. Весь народ, как стадо... Инстинкт сострадания. Рыдают за некую девицу, очередная гулянка которой выдалась не особо удачной. Но эта история, к сожалению, ничему их и не научила... Так же гуляют ночью по барам, глушат водку с незнакомцами и потом в койку...
|
| |
| |