|
Флудилка
|
|
| Cheshire | Дата: Вторник, 10.04.2012, 19:15 | Сообщение # 946 |
 Toxic
Статус: Offline
| А У МЕНЯ ТАК НИКОГДА НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ!!! Нету аниме, у которого я сопельки главных лузеров не перематывала! Ну не могу и всё! Нехолосо... Терпение у мине совершенно отсутствует
Мы тут посидели с моим котом и решили, что вы все придурки.
Все темы — избиты, Все фразы — затасканы, Таланты — зарыты, Все люди — под масками.
Кто гений — не нужен, Кто мерзость — востребован, Кто честен — тот в луже, Кто умный — расстрелянный.
Мне страшно — до ужаса, Но скучно — быть серостью, Быть может — я нужен, Но нету — уверенности.
Такума Ичиджоу в ролевой. Ридо Куран в ролевой.
|
| |
| |
| Akane | Дата: Вторник, 10.04.2012, 20:08 | Сообщение # 947 |
 Immortelle
| Quote (Cheshire) Snijana, он кажись навечно и забанен А из ника выходит, что он капает или коптит (в таком случае товарищ неграмотный) Cheshire, каптёрка - это спецпомещение, вроди свалки реманента, в школах обычно помещение завхоза.
Нет, я обично смотрю аниме и фильмы не перематывая, а бред сопливый я не смотрю.
|
| |
| |
| Cheshire | Дата: Среда, 11.04.2012, 08:21 | Сообщение # 948 |
 Toxic
| Snijana, сопливый бред есть ВЕЗДЕ!!! Пусть мин бьют тапками, но в РВ его полно!
Все темы — избиты, Все фразы — затасканы, Таланты — зарыты, Все люди — под масками.
Кто гений — не нужен, Кто мерзость — востребован, Кто честен — тот в луже, Кто умный — расстрелянный.
Мне страшно — до ужаса, Но скучно — быть серостью, Быть может — я нужен, Но нету — уверенности.
|
| |
| |
| Izaya | Дата: Среда, 11.04.2012, 10:11 | Сообщение # 949 |
 VIP Baby ELF
| Cheshire, вроде хочется и возразить, а в то же время полностью согласна Даже в ужастики сопли могут запихнуть
Get your crayon. Сумасшествием имеет право называться только то, что происходит в первый раз. Всё, что повторяется многократно, — это образ жизни! Миром правит безумие. Будем бороться с ним или присоединимся к нему?
|
| |
| |
| Cheshire | Дата: Среда, 11.04.2012, 11:21 | Сообщение # 950 |
 Toxic
| ツCatherineツ, я знаю несколько аниме, где нет слюнтяев. Но это в основном мистика. А в романтике, экшене и всяких там многопудовых аниме эти моменты всегда присутствуют А я их беру и к ананасам перематываю
|
| |
| |
| Kura | Дата: Среда, 11.04.2012, 14:31 | Сообщение # 951 |
 HOPE
| А я не знаю, вот всегда если вижу маразм хочется перемотать, ну достало уже! А боюсь, вдруг что нибудь интересное и стоящее пропущу Единственное аниме в котором я не испытывала этого желания почему-то Сердца Пандоры. Хотя Cheshire говорит, что на самом деле там везде были розовые нюни вперемешку с воспоминаниями этого Кровавого Крола (возможно именно поэтому она почти что не смотрела это аниме ) РВ я тоже просмотрела полностью, не смотря на то, что иногда так доставала Юки, что хотелось раздолбать монитор. Вот сейчас Реборн смотрю, снова же не перематывая. Мда, конечно маразма там многовато
|
| |
| |
| Akane | Дата: Среда, 11.04.2012, 14:33 | Сообщение # 952 |
 Immortelle
| Так я врубаю пофигизм, когда вижу бред - и спокойно смотрю дальше
|
| |
| |
| Izaya | Дата: Среда, 11.04.2012, 18:15 | Сообщение # 953 |
 VIP Baby ELF
| Quote (Alice) Вот сейчас Реборн смотрю, снова же не перематывая Эххх Реборн... пойти пересмотреть что ли?
Get your crayon. Сумасшествием имеет право называться только то, что происходит в первый раз. Всё, что повторяется многократно, — это образ жизни! Миром правит безумие. Будем бороться с ним или присоединимся к нему?
|
| |
| |
| Kura | Дата: Четверг, 12.04.2012, 08:26 | Сообщение # 954 |
 HOPE
| ツCatherineツ, ксо, у минэ к тебе вопрос: конце концов Ламбо пристрелил себе из своей базуки десятилетия?
|
| |
| |
| Cheshire | Дата: Четверг, 12.04.2012, 14:49 | Сообщение # 955 |
 Toxic
| Alice, будем надеяться Бурёнка протянет копытца. Я его ненавижу  Добавлено (12.04.2012, 14:49) --------------------------------------------- Так а что мы, товарищи, сейчас на данный момент вообще смотрим? 
|
| |
| |
| Izaya | Дата: Четверг, 12.04.2012, 22:12 | Сообщение # 956 |
 VIP Baby ELF
| Quote (Cheshire) будем надеяться Бурёнка протянет копытца. Я его ненавижу Меня он бесит нереально собственно как и многие персонажи, но согласись без многих из них не было все этих смешных моментов на которых над сюжетом особо запариваться не надо Quote (Cheshire) Так а что мы, товарищи, сейчас на данный момент вообще смотрим? Я все таки начала пересматривать реборн Также я смотрю: Вельзепуз Я и мой слуга из секретной службы Иная Стрелок с черной скалы А вообще у меня в закладках на анимеспирите штук шестьдесят аниме  Добавлено (12.04.2012, 22:12) --------------------------------------------- А ты, что сама смотришь?
Сообщение отредактировал ツCatherineツ - Четверг, 12.04.2012, 22:12 |
| |
| |
| Akane | Дата: Пятница, 13.04.2012, 19:28 | Сообщение # 957 |
 Immortelle
| Quote (Cheshire) Так а что мы, товарищи, сейчас на данный момент вообще смотрим? Я Границы пустоты: Сад грешников пересматриваю
|
| |
| |
| Yukі | Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 13:37 | Сообщение # 958 |
 Little Lies
| Доброго утра что ли
Не хочу заходить на сайт, где сидят такие невоспитанные люди
|
| |
| |
| Akane | Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 14:00 | Сообщение # 959 |