|
Флудилка
|
|
| Akane | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 19:16 | Сообщение # 1081 |
 Immortelle
Статус: Offline
| Yukі, я за тебя выше на 1 см.
Мне 19, но я одинаково легко общаюсь как с младшими, та со старшими. А в сети возраст почти не играет роли. А говоря о взрослых, мне с большинством скучно – они не умеют веселится без алкоголя.
|
| |
| |
| Yukі | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 20:40 | Сообщение # 1082 |
 Little Lies
| Quote (Snijana) А в сети возраст почти не играет роли. А говоря о взрослых, мне с большинством скучно – они не умеют веселится без алкоголя. Какие же они взрослые? Так... быдло молодежь Взрослый - это не уогда тебе много лет.. Quote (Snijana) Yukі, я за тебя выше на 1 см. Как мне теперь с этим жить?)
Не хочу заходить на сайт, где сидят такие невоспитанные люди
|
| |
| |
| Akane | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 21:34 | Сообщение # 1083 |
 Immortelle
| Quote (Yukі) Какие же они взрослые? Так... быдло молодежь Взрослый - это не уогда тебе много лет. Так я и говорила о том, сколько человеку лет. Quote (Yukі) Как мне теперь с этим жить?)
|
| |
| |
| Cheshire | Дата: Понедельник, 23.04.2012, 18:37 | Сообщение # 1084 |
 Toxic
| Большинство взрослых - зануды, которые предпочитают общаться ТОЛЬКО со взрослыми, а тебя за никого считают. Но бывают исключения...
Добавлено (23.04.2012, 18:37) --------------------------------------------- А я по ходу тут самая высокая дылда >.< . Мне в 12 - 167,4. >___<
Мы тут посидели с моим котом и решили, что вы все придурки.
Все темы — избиты, Все фразы — затасканы, Таланты — зарыты, Все люди — под масками.
Кто гений — не нужен, Кто мерзость — востребован, Кто честен — тот в луже, Кто умный — расстрелянный.
Мне страшно — до ужаса, Но скучно — быть серостью, Быть может — я нужен, Но нету — уверенности.
Такума Ичиджоу в ролевой. Ридо Куран в ролевой.
|
| |
| |
| Akane | Дата: Понедельник, 23.04.2012, 18:47 | Сообщение # 1085 |
 Immortelle
| Cheshire, ты високая
|
| |
| |
| Rose | Дата: Понедельник, 23.04.2012, 18:50 | Сообщение # 1086 |
 ученик академии Кросс
| Мдя... а у меня сейчас рост 170 см. И больше расти я, надеюсь, не буду *О* Quote (Cheshire) А я по ходу тут самая высокая дылда >.< . Мне в 12 - 167,4. >___< Не дылда ==
Как старая птица, распахнув свои крылья, тяжело взлетает и летит медленно, тяжело маша крыльями, низко. Любовь - тяжёлое чувство, как эта старая птица.Любовь - это не просто чувство, это болезнь,игра... яд... Я не могу любить, я могу только ненавидеть, а точнее мог. <...> Я не тот, кто создан любить, я тот, кто создан убивать. © Rose
|
| |
| |
| Cheshire | Дата: Понедельник, 23.04.2012, 18:52 | Сообщение # 1087 |
 Toxic
| Rose, ещё какая дылда. Мне ж 12! По сравнению с одноклассниками я какой-то диплодок. Кстати, привет)))
Все темы — избиты, Все фразы — затасканы, Таланты — зарыты, Все люди — под масками.
Кто гений — не нужен, Кто мерзость — востребован, Кто честен — тот в луже, Кто умный — расстрелянный.
Мне страшно — до ужаса, Но скучно — быть серостью, Быть может — я нужен, Но нету — уверенности.
|
| |
| |
| Akane | Дата: Понедельник, 23.04.2012, 18:56 | Сообщение # 1088 |
 Immortelle
| А я хожу как малявка всё время, почти все выше.
|
| |
| |
| Rose | Дата: Понедельник, 23.04.2012, 18:57 | Сообщение # 1089 |
 ученик академии Кросс
| Cheshire, привет ^^ А я со своими 170 самая мелкая в классе. Так подумай какие у меня в классе дебилы-переростки? (Да, я люблю свой класс.) Так что ты нормальная *О*
Как старая птица, распахнув свои крылья, тяжело взлетает и летит медленно, тяжело маша крыльями, низко. Любовь - тяжёлое чувство, как эта старая птица.Любовь - это не просто чувство, это болезнь,игра... яд... Я не могу любить, я могу только ненавидеть, а точнее мог. <...> Я не тот, кто создан любить, я тот, кто создан убивать. © Rose
|
| |
| |
| Cheshire | Дата: Понедельник, 23.04.2012, 19:01 | Сообщение # 1090 |
 Toxic
| А вообще-то самый интенсивный рост девочек до12-13 лет, так что я больше расти не буду.
|
| |
| |
| Rose | Дата: Понедельник, 23.04.2012, 19:12 | Сообщение # 1091 |
 ученик академии Кросс
| Cheshire, так что рост нормальный, средний.
|
| |
| |
| Akane | Дата: Понедельник, 23.04.2012, 19:18 | Сообщение # 1092 |
 Immortelle
| Девушки, у вас хорошый рост) У Rose модельный, а Cheshire 3см. до модели не хватает.
Сообщение отредактировал Snijana - Понедельник, 23.04.2012, 19:18 |
| |
| |
| Cheshire | Дата: Среда, 25.04.2012, 17:06 | Сообщение # 1093 |
 Toxic
| Теперь в ролевой придётся пошустрее отписывается, а то всё по временам суток. Можно эдак зазеваться и в ступоре денёчек простоять
|
| |
| |
| Akane | Дата: Среда, 25.04.2012, 17:24 | Сообщение # 1094 |
 Immortelle
| Можно
|
| |
| |
| Cheshire | Дата: Пятница, 27.04.2012, 20:06 | Сообщение # 1095 |
 Toxic
| Наглядный пример этакого бедствия - я
|
| |
| |