|
Флудилка
|
|
| Akane | Дата: Вторник, 15.05.2012, 17:17 | Сообщение # 1186 |
 Immortelle
Статус: Offline
| Бреют. Я один раз видела как молоденькие дубы скосили
|
| |
| |
| Cheshire | Дата: Вторник, 15.05.2012, 17:21 | Сообщение # 1187 |
 Toxic
| Snijana, я что не одна такая? о.О А я под окном уже 3-й год ёлочки сажаю. Гад-дворник, который меня за что-то ненавидит, их из года в год, когда счищает в марте снег лопатой ломает оО Что мне делать? =.=
Мы тут посидели с моим котом и решили, что вы все придурки.
Все темы — избиты, Все фразы — затасканы, Таланты — зарыты, Все люди — под масками.
Кто гений — не нужен, Кто мерзость — востребован, Кто честен — тот в луже, Кто умный — расстрелянный.
Мне страшно — до ужаса, Но скучно — быть серостью, Быть может — я нужен, Но нету — уверенности.
Такума Ичиджоу в ролевой. Ридо Куран в ролевой.
|
| |
| |
| Akane | Дата: Вторник, 15.05.2012, 17:29 | Сообщение # 1188 |
 Immortelle
| Я сомневаюсь, что ты сама что-нибудь сможешь сделать. Ту надо отца попросить, чтоб он дворнику доступно объяснил, что такое трава, а что дерево. У меня один дед во дворе ёлки спилил, так как они ему мешали голубей кормить, а главное дедушке который до него за голубами смотрел ничего не мешало – он и голубей глядел и деревья садил.
|
| |
| |
| Cheshire | Дата: Вторник, 15.05.2012, 17:38 | Сообщение # 1189 |
 Toxic
| Quote (Snijana) Ту надо отца попросить, чтоб он дворнику доступно объяснил, что такое трава, а что дерево. Звали, не помогло -.- Он вообще какой-то невменяемый. Всё время мне назло делает. Quote (Snijana) У меня один дед во дворе ёлки спилил, так как они ему мешали голубей кормить, а главное дедушке который до него за голубами смотрел ничего не мешало – он и голубей глядел и деревья садил. Вот гад! А мы однажды снимали комнату на даче. Там жил один дедок. Он был повёрнут на птицах и грозился, что сломает нашему коту шею, если мы его в комнате на верёвочке держать не будем, а то типа Барсик ловит птиц. А он не умеет их ловить. Он ловит землероек, кротов и прочих грызунов ._. У меня бабка родная есть, так она ваще жесть Спилила на участке все деревья и устроила сплошную плантацию клубники, на которой работаем мы, а та сидит на стульчике и , как истый плантатор орёт, указывает и машет своей клюкой. После сезона она делает варенье, а нам даёт 2 литровые банки Их там не меньше 40 по идее
Все темы — избиты, Все фразы — затасканы, Таланты — зарыты, Все люди — под масками.
Кто гений — не нужен, Кто мерзость — востребован, Кто честен — тот в луже, Кто умный — расстрелянный.
Мне страшно — до ужаса, Но скучно — быть серостью, Быть может — я нужен, Но нету — уверенности.
|
| |
| |
| Akane | Дата: Вторник, 15.05.2012, 17:46 | Сообщение # 1190 |
 Immortelle
| Рабовладелица Этот тоже кошек домашних убивать хотел , но соседи ему мозги вправили. Quote (Cheshire) Он вообще какой-то невменяемый. Тут я сомневаюсь что что-то или кто-то поможет
|
| |
| |
| Cheshire | Дата: Вторник, 15.05.2012, 17:52 | Сообщение # 1191 |
 Toxic
| Quote (Snijana) Рабовладелица Мы с сестрой ( Alice ) её ненавидим Даже назвали её Бабуином (баба Инна). Она мою маму сначала сослала в специальный интернат по выпрямлению позвоночника. Там она вместо кровати в какой-то ванне лежала После, забирала летом домой и заставляла, скрючившись, копать грядки. На кой хрен ванночки и трамвирование детской психики в интернате???!!!! Она даже беременная клубнику сажала
|
| |
| |
| Akane | Дата: Вторник, 15.05.2012, 17:57 | Сообщение # 1192 |
 Immortelle
| Нет слов. Как так можно с родной дочерью.
|
| |
| |
| Cheshire | Дата: Вторник, 15.05.2012, 18:02 | Сообщение # 1193 |
 Toxic
| Snijana, моя марксисткая душа сразу же вывела теорию, что это всё обычаи старины. У неё были предки купцы 1-й гильдии, а у них в роду с дочерью обращаться, как не с кем, а сыночка сюсюкать и лелеять >< Она со мной этим летом пыталась то же самое сделать, пока я не взбунтовалась и не пошла на плантацию больше После этого она такие пакости мне с Алисой творила... Жуть! Провокация, конфликты, но я выстояла Этим летом этот ад снова начнётся ._.
|
| |
| |
| Akane | Дата: Вторник, 15.05.2012, 18:05 | Сообщение # 1194 |
 Immortelle
| Да... Могу только вам стойкости и сил пожелать.
|
| |
| |
| Cheshire | Дата: Вторник, 15.05.2012, 18:06 | Сообщение # 1195 |
 Toxic
| выстоим А деревья жалко ._.
|
| |
| |
| Akane | Дата: Вторник, 15.05.2012, 18:10 | Сообщение # 1196 |
 Immortelle
| Я в вас верю Quote (Cheshire) А деревья жалко ._. Жалко. Глупые люди их вырубают и бессердечные. Причин нет никаких, а им почему-то мешает.
|
| |
| |
| Cheshire | Дата: Вторник, 15.05.2012, 18:21 | Сообщение # 1197 |
 Toxic
| У меня в городе ТАКАЯ фигня происходит. Собянин (мэр этого асфальтового города) видите ли основал фабрику по производству бордюров. Теперь их каждую весну будут выкорчёвывать (заодно прихватят пару деревьев, так, между прочим) и ставить новые, для того, чтобы господин мэр получал на несколько миллиардов больше и фабрика процветала Хороший бордюр! Нет, надо его выковырять! А ещё они очень любят красить. Красят ВСЁ. Дома, бордюры, скамейки, ограды, столбы, мусорные ящики, они бы асфальт бы красили, если разрешили Такая вонь стоит
|
| |
| |
| Akane | Дата: Вторник, 15.05.2012, 18:29 | Сообщение # 1198 |
 Immortelle
| Мозги есть, ресурсы тоже, но ещё б пользоваться ими научились Вонь стоит, зато красиво
|
| |
| |
| Cheshire | Дата: Вторник, 15.05.2012, 18:33 | Сообщение # 1199 |
 Toxic
| Snijana, очень красиво ядовито-жёлтые бордюры на фоне голой земли... Мне одуванчики жалко. Те кто их убивает, объясняю свои действия так: "они же сорняки". Вывод моего мозга: Москва - огород
|
| |
| |
| Akane | Дата: Вторник, 15.05.2012, 18:41 | Сообщение # 1200 |
 Immortelle
| Quote (Cheshire) ядовито-жёлтые бордюры о ужас Quote (Cheshire) "они же сорняки" у меня в городе всякие сорняки ростут и никого не волнует почти
|
| |
| |