Ваша жизнь сосредоточена на учёбе или же на чём-то другом, но в ней, по вашему мнению, нет романтике и прочей ерунде. Неспособность глубоко чувствовать делает вас грубым, резким и порой даже невыносимым в плане общения. Вы довольно интересная личность, и привлекаете много взглядов, но ваше неумение ответить на чьи-то чувства быстро остужает пыл поклонников. В душе вы очень страдаете от собственной нерешительности и из-за этого сторонитесь серьёзных отношений.
Маленький совет: - Найдите себе активного друга, возможно он сможет растрясти вас.
Ваша идеальная пара:Би-Казанова.
Zero's team♥ Музыка - единственный всемирный язык; его не нужно переводить, на нем душа говорит с душою. (с)
Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 17:56 | Сообщение # 2
~Memento mori~
Статус: Offline
Лекс♥, что я вижу? Всё дальше и дальше в дебри яоя?)))...хотя не мне это говорить...
*нус щас посмотрим*
Результат: Би-Казанова (сэмэ)
Подробнее:
Ну что же, Господин Совершенство, как вы сегодня очаровательны! (впрочем как и всегда) Любимец девушек и любимец... кхм... парней, вы всегда думаете лишь о своих желаниях. Вы умело раставляете свои сети, и в них не может ни попасть хотя бы одна бабочка! О нет, о чём мы, в них ловяться сотни бабочек! Вы предвзяты и капризны, не каждая ваша жертва может вам понравиться.Но зато вы одним словом, нет, одним лишь взглядом можете завоевать сердце любого! И хотя вы ветренны и легкомысленны, если ваше сердце уже занято, вы с невероятным усилием бережёте свою любовь.
Маленький совет: - Ревность не порок, но всё-таки за нож стоит хвататься лишь в исключительных случаях.
Ваша идеальная пара: Замкнутый красавец.
бугагага!!))) Лекс♥, мы с тобой оказывается идеальная пара!
"С нимбом над головой... даже дьявол будет казаться ангелом..."
Lacrimosa, да уж, нам с Diamond-field стоит быть осторожнее)) Zero's team♥ Музыка - единственный всемирный язык; его не нужно переводить, на нем душа говорит с душою. (с)
А я заметила, что весь наш сайт неожиданно поставил авы с парнями наверное, это знак свыше Zero's team♥ Музыка - единственный всемирный язык; его не нужно переводить, на нем душа говорит с душою. (с)
А я заметила, что весь наш сайт неожиданно поставил авы с парнями наверное, это знак свыше
бугагага)))ага! вот и попались! а я с самого начала эта марку с парнями на авками держала...нумс кроме одного раза с чивихоу из Дюрары (но она у мя как известно не долго продержалась...кавайные парни её вытеснили ) "С нимбом над головой... даже дьявол будет казаться ангелом..."
Lacrimosa, ну ты-то не в счет, а вот многие другие (и я в том числе) вдруг поставили парней, причем по-моему даже впервые Zero's team♥ Музыка - единственный всемирный язык; его не нужно переводить, на нем душа говорит с душою. (с)