|
Манга
|
|
| Чертополох | Дата: Суббота, 27.11.2010, 19:29 | Сообщение # 106 |
 вампир класа D
Статус: Offline
| Я все не пойму эту Юки! Сколько можно мозги компасировать двум красавцам, пусть хоть наконец то выберет того кто ей действительно нужен!!! Мне так Зеро жалко один на белом свете
|
| |
| |
| DreamlessAlois | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 17:21 | Сообщение # 107 |
 обаятельный демон
| Чертополох, мну тож его жалко.он её любит...но Юуки дорог больше канаме..она не могла отказаца..ведь это была её мечта..но она считает себя почему то недостойной его ещё до превращения в вампа..
Сердечный стук, ведь он не вечен прекратиться вскоре движение, Когда ты будешь слушать биение, Ты подумаешь - он бесконечен. 
|
| |
| |
| Aidoru | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 18:47 | Сообщение # 108 |
 кровожадный хомяк
| манга меня просто убивает своей запутанностью... что-то она мне уже даж не оч как то стала... раньше была куда интересней. а сейчас все так мрачно, тускло. и просвета я пока не вижу.... хотя очень бы хотелось увидеть... Юки бесит меня больше и больше... Quote (Чертополох) пусть хоть наконец то выберет того кто ей действительно нужен!!! вот именно давно уже пора это сделать... Выбрала ты Канаме, но не терзайся из-за другого... че тупить то....
Если это сон, то в нём вместился весь мир...
|
| |
| |
| DreamlessAlois | Дата: Вторник, 21.12.2010, 14:17 | Сообщение # 109 |
 обаятельный демон
| Aidoru, )))
Сердечный стук, ведь он не вечен прекратиться вскоре движение, Когда ты будешь слушать биение, Ты подумаешь - он бесконечен. 
|
| |
| |
| Чертополох | Дата: Вторник, 21.12.2010, 18:23 | Сообщение # 110 |
 вампир класа D
| Дуриша она эта Юки вот и все...
|
| |
| |
| DreamlessAlois | Дата: Среда, 22.12.2010, 14:50 | Сообщение # 111 |
 обаятельный демон
| Чертополох, Aidoru, агась.это точно .неть бы чё кого- нибудь одного выбрать...так заставляет из-за себя сразу страдать двоих..
|
| |
| |
| Lacrimosa | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 20:24 | Сообщение # 112 |
 ~Memento mori~
| Аннотация к 168 главе: "...и взял меч в руки Канаме, и полетели головы с плеч..." 
"С нимбом над головой... даже дьявол будет казаться ангелом..."
|
| |
| |
|
| Lacrimosa | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 20:28 | Сообщение # 114 |
 ~Memento mori~
| няяя..у мя настроенице после прочтения резко упало...
|
| |
| |
| Aidoru | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 20:29 | Сообщение # 115 |
 кровожадный хомяк
| Lacrimosa, Quote (Lacrimosa) няяя..у мя настроенице после прочтения резко упало... тоже самое... лучше бы не читала... все последние главы тоску только нагоняют.. никакого просветления... боюсь подумать что ждет в будущем...
Если это сон, то в нём вместился весь мир...
|
| |
| |
| Lacrimosa | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 21:03 | Сообщение # 116 |
 ~Memento mori~
| Quote (Aidoru) все последние главы тоску только нагоняют.. никакого просветления... боюсь подумать что ждет в будущем... Aidoru, согласна. Читаю токо по привычке...
|
| |
| |
| AkaiNoBara | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 21:21 | Сообщение # 117 |
 I'll Also Show You A Sweet Dream Next Night
| Quote (Aidoru) боюсь подумать что ждет в будущем... а в будущем будет харакири одного с героев по крайней мере чувство у меня такое. Ну отцу Айдо досталось по заслугам а вот конечные слова Канаме убили Прости .... спасибо тебе юки кто такое говорит девушке с которой хотел быть Писец. Звучит как приговор. Нахрен ему эти прошлые планы Совсем сбрендил
"Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй…" - шепнула Мечта.
|
| |
| |
| Zerro | Дата: Пятница, 21.01.2011, 22:34 | Сообщение # 118 |
 человек
| Quote (lediyastreb) Прости .... спасибо тебе юки кто такое говорит девушке с которой хотел быть Писец. Звучит как приговор. видно это и есть приговор....
|
| |
| |
| AkaiNoBara | Дата: Пятница, 21.01.2011, 22:39 | Сообщение # 119 |
 I'll Also Show You A Sweet Dream Next Night
| Quote (Zerro) видно это и есть приговор.... Я хоть и без ума от Кнаме но если он Юки бросит то я сама ему приговор устрою. Конечно если только он ко мне не уйдет. Тогда прощу
"Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй…" - шепнула Мечта.
|
| |
| |
| Zerro | Дата: Суббота, 22.01.2011, 00:03 | Сообщение # 120 |
 человек
| за прощение !)))
Сообщение отредактировал Zerro - Суббота, 22.01.2011, 00:03 |
| |
| |