|
Манга
|
|
| Izaya | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 17:30 | Сообщение # 121 |
 VIP Baby ELF
Статус: Offline
| Если в следующей главе Юки придёт к Зеро то она натуральная эгоистка. Хотя я больше чем уверена что так будет. А Сара пусть лучше Канаме прикончит чем он её. Заслужил ну вот чё ему надо Юки была с ним ну зачем ты её добивался если всё ровно кинул чё ты её в покое не оставил ну была бы она с Зеро что гордость не позволила. Да ещё ктож так бросает: [b] - Я перестал сомневаться. Тогда я сделал свой выбор. Но... Я должен осуществить свои первоначальные планы. Прости... Спасибо тебе, Юки... - [b](Кто выбрал ты? Да это она выбрала и ушла с тобой а ты вместо того чтобы быть с ней осуществляешь планы. Вот правда чё ты её с Зеро не оставил который в жизни не какие планы её не променяет. и улетел гуд бай май лав гуд бай так чтоли получается. Если ты ей и так жизнь испортил бы зачем ты её вобще превращал?
Get your crayon. Сумасшествием имеет право называться только то, что происходит в первый раз. Всё, что повторяется многократно, — это образ жизни! Миром правит безумие. Будем бороться с ним или присоединимся к нему?
|
| |
| |
| Чертополох | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 21:16 | Сообщение # 122 |
 вампир класа D
| ♥Kuran♥Yuki♥ да надоела она наверно ему, добился ее, все подвиг совершил больше ничего парню не надо, хотя вот думаю нафига она ему нужна, дура же сразу видно)
|
| |
| |
| Izaya | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 21:18 | Сообщение # 123 |
 VIP Baby ELF
| согласна
Get your crayon. Сумасшествием имеет право называться только то, что происходит в первый раз. Всё, что повторяется многократно, — это образ жизни! Миром правит безумие. Будем бороться с ним или присоединимся к нему?
|
| |
| |
| DreamlessAlois | Дата: Вторник, 01.02.2011, 11:25 | Сообщение # 124 |
 обаятельный демон
| да Чертополох, ♥Kuran♥Yuki♥, эт очевидно было..что так всё и будет...
Сердечный стук, ведь он не вечен прекратиться вскоре движение, Когда ты будешь слушать биение, Ты подумаешь - он бесконечен. 
|
| |
| |
| Чертополох | Дата: Вторник, 08.02.2011, 13:54 | Сообщение # 125 |
 вампир класа D
| Чем дальше читаю, тем более убеждаюсь что манга про отношения Канаме и Юки, а бедный Зеро мелькает лишь в эпизодических ролях, где то там на задворках Да и вообще манга превратилась в какой то политический триллер
|
| |
| |
| AkaiNoBara | Дата: Вторник, 08.02.2011, 17:15 | Сообщение # 126 |
 I'll Also Show You A Sweet Dream Next Night
| Quote (Чертополох) а бедный Зеро мелькает лишь в эпизодических ролях, где то там на задворках правильно зеро пусть гуляет.Я ему вольную выпишу и пусть на все четыре стороны Quote (Чертополох) добился ее, все подвиг совершил больше ничего парню не надо, и откуда вы такое взяли. Почему все хотят чтоб он бросил Юки. Он ее не бросал. Не было такого. Так что мечтайте надейтесь а Канаме Юки не бросит
"Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй…" - шепнула Мечта.
|
| |
| |
|
| Чертополох | Дата: Вторник, 08.02.2011, 20:13 | Сообщение # 128 |
 вампир класа D
| ♥Kuran♥Yuki♥ я за тебя)))))))
|
| |
| |
| Izaya | Дата: Вторник, 08.02.2011, 21:29 | Сообщение # 129 |
 VIP Baby ELF
| Чертополох, спасибо
|
| |
| |
| DreamlessAlois | Дата: Вторник, 15.02.2011, 13:20 | Сообщение # 130 |
 обаятельный демон
| ♥Kuran♥Yuki♥, поддерживаю)
Сердечный стук, ведь он не вечен прекратиться вскоре движение, Когда ты будешь слушать биение, Ты подумаешь - он бесконечен. 
|
| |
| |
| Izaya | Дата: Вторник, 15.02.2011, 13:34 | Сообщение # 131 |
 VIP Baby ELF
| DreamlessAlois, Спасибо
|
| |
| |
| Kyōki_Kitsune | Дата: Суббота, 19.02.2011, 18:02 | Сообщение # 132 |
 ♣Trick and Treat♣
| Ммм..ну..вот почитала называется Катя мангу... и теперь глаз дергается... Вот видеть Юуки с крыльями бабочки, почемут меня явно на хихи пробило. Фея домороченная... Но зато она едет к Зеро, хоть что-то)) P.S вот ссылка на главу "почему" (она либ 68 либ 69 по разному в разных источниках) http://vkontakte.ru/album-3961270_126494037
|
| |
| |
| DreamlessAlois | Дата: Среда, 23.02.2011, 15:02 | Сообщение # 133 |
 обаятельный демон
| ♥Kuran♥Yuki♥, не зачё
|
| |
| |
| Чертополох | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 19:53 | Сообщение # 134 |
 вампир класа D
| И действительно, чего это у Юки крылья появились как у бабочки непонятно) Хотя у Зеро кровавая роза, а Юки типа бабочка стала, сойдутся значит
|
| |
| |
|