Служу тебе / Tsukushite Agemasu
|
|
Lacrimosa | Дата: Четверг, 25.03.2010, 16:31 | Сообщение # 1 |
 ~Memento mori~
Статус: Offline
| Манга Tsukushite Agemasu\Служу тебе Оригинальное название: つくしてあげます Русское название: Служу тебе. Автор: Toma Rei Жанр: Comedy, Gender Bender, Romance, School Life, Shoujo Кол-во томов: 1, выпуск завершен. Год выпуска: 2007 Перевод с английского: Юрико Эдитинг: Curiosity, Darkmoon Редакция: Curiosity Аннотация: Юзуко очаровательная и веселая девушка с одной очень маааааленькой, но вредной привычкой…она говорит все, что думает. Стоит ли упоминать, что неприятные ситуации сыпятся нс нашу героиню как из рога изобилия. В один из дней ей на выручку приходит потрясающе красивая девушка из кафе «Корона», открывшегося недавно. А немного позднее Юзуко узнает, что эта девушка, не кто иной, как самый популярный парень в школе – Ицуки… Описание взято с сайта http://kaminarimanga.ru/ ,где эту мангу можно скачать
"С нимбом над головой... даже дьявол будет казаться ангелом..."
|
|
| |
|
Кареглазая | Дата: Пятница, 26.03.2010, 15:07 | Сообщение # 3 |
 Трудно быть скромной, когда ты ЛУЧШАЯ!
| Lacrimosa, твою чебурашку, потрясно, рисовка очень напоминает мангу "Поцелуй о котором я солгал", сюжет зацепил, главный герой покорил, особенно его последняя фраза "Готовся!", во это я понимаю, полный восторг! СПАСИБО тебе зая!!
Я стала той тьмой, что тебя поглотила Той алой стрелой, что сердце пробила. Той искрой в ночи, что мечту подарила. Желаньем, что душу в мгновенье пленило Я стало огнем, я стала дыханьем, безумьем твоим и страстным признаньем. Я страстью своей с тобой поделилась И заигравшись случайно влюбилась……… "Узы тьмы" 
|
|
| |
Кареглазая | Дата: Пятница, 26.03.2010, 15:12 | Сообщение # 4 |
| Quote (Lacrimosa) Проду ХОООООЧУУУУ!!!!!))) Я на проду гадать теперь буду, повторюсь потрясная манга!
Я стала той тьмой, что тебя поглотила Той алой стрелой, что сердце пробила. Той искрой в ночи, что мечту подарила. Желаньем, что душу в мгновенье пленило Я стало огнем, я стала дыханьем, безумьем твоим и страстным признаньем. Я страстью своей с тобой поделилась И заигравшись случайно влюбилась……… "Узы тьмы" 
|
|
| |
Aidoru | Дата: Пятница, 26.03.2010, 15:29 | Сообщение # 5 |
 кровожадный хомяк
| оо..манга потрясающая)))) главный герой душка , такой классный) сюжет тоже понравился) токо жалко все таки оч быстро развивается действие и так мало переведено..... ооооооооооооооч понравилось
Если это сон, то в нём вместился весь мир...
|
|
| |
Lacrimosa | Дата: Пятница, 26.03.2010, 20:27 | Сообщение # 6 |
 ~Memento mori~
| Quote (Кареглазая) Lacrimosa, твою чебурашку, потрясно, рисовка очень напоминает мангу "Поцелуй о котором я солгал", Кареглазая, агась,агась)))когды первую страничку манги увидела, тож такая ассоциация пошла!!))) Quote (Кареглазая) сюжет зацепил, главный герой покорил, особенно его последняя фраза "Готовся!", во это я понимаю, полный восторг! СПАСИБО тебе зая!! Кареглазая, эххх, жаль ток этого полного восторга ток одна главка....((( А спасибки, ять уже в коробочку складываю)))хихихи если ешо чго нибудь стоящее надыбаю обзятельно выложу, не сомневайтеся))) Quote (Sopra_il_cielo) и так мало переведено..... Sopra_il_cielo, да уз... их спасает от нападок, ток то, что манга действительно новая для перевода...)))
"С нимбом над головой... даже дьявол будет казаться ангелом..."
|
|
| |
Кареглазая | Дата: Пятница, 26.03.2010, 23:33 | Сообщение # 7 |
| Quote (Lacrimosa) эххх, жаль ток этого полного восторга ток одна главка....((( sad А спасибки, ять уже в коробочку складываю)))хихихи если ешо чго нибудь стоящее надыбаю обзятельно выложу, не сомневайтеся))) Но зато есть и будут новые главы, это ободряет, да и терпение тренировать будем, станем такими тренированными гармоничными терпунами) В коробочку, надеюсь, она у тебя большая и глубокая, ты же меня знаешь, я и мера всести не уживаемся) Одобряю желание делится, правильно будем послушными девочками, тем более мы же с тобой уже сестры-близняшки)
|
|
| |