Ночной поцелуй со вкусом крови/Tonight, You And Your Bloody
|
|
AkaiNoBara | Дата: Суббота, 14.08.2010, 22:10 | Сообщение # 1 |
 I'll Also Show You A Sweet Dream Next Night
Статус: Offline
| Ночной поцелуй со вкусом крови / Tonight, You And Your Bloody Kiss Жанры: яой, драма, вампиры Автор: Tateno Makoto Школьник Рику безнадежно влюбляется в парня, заказывающего розы к себе в дом каждый день. Однако его новый знакомый не простой человек. Кейто - вампир, и от Рику ему нужна не кровь... ЧИТАТЬ
"Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй…" - шепнула Мечта.
|
|
| |
|
Cain | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 21:19 | Сообщение # 3 |
 вампир класа C
| Я тоже вешаюсь,очень хочу проду
|
|
| |
AkaiNoBara | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 21:34 | Сообщение # 4 |
| Cain, неуж то и тебе нравится))))наш человек сразу видно
"Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй…" - шепнула Мечта.
|
|
| |
Cain | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 21:57 | Сообщение # 5 |
 вампир класа C
| Quote (lediyastreb) Cain, неуж то и тебе нравится))))наш человек сразу видно Да,мне нравится)))))Спасибо)))
Сообщение отредактировал Cain - Воскресенье, 15.08.2010, 21:58 |
|
| |
AkaiNoBara | Дата: Среда, 18.08.2010, 02:22 | Сообщение # 6 |
| Блин токо я нашла продолжение не успела прочесть как там конец.Что ж такое Мдаа братишки стоят друг друга
|
|
| |
Lacrimosa | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 21:59 | Сообщение # 7 |
 ~Memento mori~
| Quote (lediyastreb) Блин токо я нашла продолжение lediyastreb, а ти проду нашла????? а ссыль на скачку дашь?? а тож ти знаешь я читалки нелюблю...
"С нимбом над головой... даже дьявол будет казаться ангелом..."
|
|
| |
Cain | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 22:26 | Сообщение # 8 |
 вампир класа C
| Мне тоже ссылку,если можно?
|
|
| |
AkaiNoBara | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 22:07 | Сообщение # 9 |
| Lacrimosa, читала я продолжение онлайн на английском а на скачку ссылки доступны только если ты в беларусии живешь.Вот гады. читать Здесь Скачать Здесь
|
|
| |
Lacrimosa | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 19:42 | Сообщение # 10 |
 ~Memento mori~
| lediyastreb, хмм..а я зарегилась на том сайтике))) и нашла там...продолжение манги Душа 07!!!!! Я счастливый человек!!! (хотя живу не в Белорусии)...хотя поправочка скачивать я оттуда ещё не пробовала..можт и не получится...
|
|
| |
AkaiNoBara | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 20:02 | Сообщение # 11 |
| Quote ( Lacrimosa, ) хотя поправочка скачивать я оттуда ещё не пробовала..можт и не получится... да будешь счастливой если скачать получится.Значит я точно не счастливая раз не получилось скачать хотя я вышла на переводчика ночного поцелуя и она мне вторую главку скинула еще две осталось с переводом и будет счастья целое море
|
|
| |
Lacrimosa | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 20:03 | Сообщение # 12 |
 ~Memento mori~
| Да уж облом конкретный....Зарегилась а скачать всё равно нельзя...Зато я оставила на этом сайтике сообщенице выказывающее всё моё недовольство по поводу такой дискриминации! фух..аж полегче стало))
|
|
| |
AkaiNoBara | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 20:10 | Сообщение # 13 |
| Quote ( Lacrimosa, ) Зато я оставила на этом сайтике сообщенице выказывающее всё моё недовольство по поводу такой дискриминации! фух..аж полегче стало)) Вот только если б это помогло.Нет я высказываться не рискну луче и дальше с авторами буду общий язык находить
|
|
| |
|
AkaiNoBara | Дата: Вторник, 05.10.2010, 20:59 | Сообщение # 15 |
| на английском зачитала мангу до дыр а теперь и на русском все перевели.За день раза три как минимум перечитываю))) при чем кажен день.Как же мне запала в душу эта манга.
|
|
| |