Жанры фанфов
|
|
|
|
Cheshire | Дата: Понедельник, 16.04.2012, 16:46 | Сообщение # 1 |
 Toxic
Статус: Offline
| Для тех, кто затрудняется в терминах:
Экшен, Экшн (Action) — фанфики с динамичным сюжетом, много действий, мало загадок и отношений героев.
Юмор (Humour) — юмористический фанфик.
Пародия (Parody) — пародия на оригинальное произведение.
Дарк или Даркфанфик (Dark, Darkfic) — рассказ с огромным количеством смертей и жестокостей.
Deathfic — фанфик, в котором один или несколько героев умирают.
POV (Point of view) — точка зрения, повествование от первого лица одного из героев.
Смарм (Smarm) — фанфик, в котором один персонаж дает понять, словом или делом, как важна для него дружба (без намека на романтические или сексуальные отношения) с другим персонажем.
Дерзайте  Добавлено (16.04.2012, 16:46) --------------------------------------------- Сама же я люблю пародию, но больше предпочитаю Дарк 
Мы тут посидели с моим котом и решили, что вы все придурки.
Все темы — избиты, Все фразы — затасканы, Таланты — зарыты, Все люди — под масками.
Кто гений — не нужен, Кто мерзость — востребован, Кто честен — тот в луже, Кто умный — расстрелянный.
Мне страшно — до ужаса, Но скучно — быть серостью, Быть может — я нужен, Но нету — уверенности.
Такума Ичиджоу в ролевой. Ридо Куран в ролевой.
|
|
| |
Kura | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 20:05 | Сообщение # 2 |
 HOPE
| Мну больше Дарк нрава
|
|
| |
Akane | Дата: Понедельник, 30.04.2012, 22:03 | Сообщение # 3 |
 Immortelle
| Экшен, Экшн (Action)
|
|
| |
Cheshire | Дата: Пятница, 04.05.2012, 10:38 | Сообщение # 4 |
 Toxic
| Quote (Snijana) Экшен, Экшн (Action) Я так и думала про тебя И наверное любишь не без элемента романтики?
Мы тут посидели с моим котом и решили, что вы все придурки.
Все темы — избиты, Все фразы — затасканы, Таланты — зарыты, Все люди — под масками.
Кто гений — не нужен, Кто мерзость — востребован, Кто честен — тот в луже, Кто умный — расстрелянный.
Мне страшно — до ужаса, Но скучно — быть серостью, Быть может — я нужен, Но нету — уверенности.
Такума Ичиджоу в ролевой. Ридо Куран в ролевой.
|
|
| |
Akane | Дата: Пятница, 04.05.2012, 15:33 | Сообщение # 5 |
 Immortelle
| Quote (Cheshire) не без элемента романтики? Ну а как же без нее Еще я психологию люблю, но размышления без событий и захватывающего сюжета скучны.
|
|
| |
Izaya | Дата: Среда, 08.08.2012, 18:46 | Сообщение # 6 |
 VIP Baby ELF
| Ну скорее всего даркфик, а что жанров то так мало?
Get your crayon. Сумасшествием имеет право называться только то, что происходит в первый раз. Всё, что повторяется многократно, — это образ жизни! Миром правит безумие. Будем бороться с ним или присоединимся к нему?
|
|
| |