|
Флудилка
|
|
| Izaya | Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 21:15 | Сообщение # 1006 |
 VIP Baby ELF
Статус: Offline
| Quote (Rose) ツCatherineツ, наверно, на неканона. Каноном быть не умею(мне хватило уйти со скандалом с одной ролевой, где в последний раз в этой жизни отыгрывала канона). И у меня есть один персонаж(ни один, их у меня миллионы), которым я хочу поотыгрывать. (хотя могу рискнуть, и попробовать отыграть за Такуму, но у меня наврятли получится.) Ну насколько я знаю в ролевую неканоны пока что не нужны
Get your crayon. Сумасшествием имеет право называться только то, что происходит в первый раз. Всё, что повторяется многократно, — это образ жизни! Миром правит безумие. Будем бороться с ним или присоединимся к нему?
|
| |
| |
| Rose | Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 21:22 | Сообщение # 1007 |
 ученик академии Кросс
| Печально =.= (О, Боги, я не умею канонов отыгрывать. Их характер, как они вели себя в аниме. И что же делать? =.= И нет персонажей: одиночек, пофигистов, эгоистов, не дружеюбных =.=, но в тоже время могут быть кавайными няками)
Как старая птица, распахнув свои крылья, тяжело взлетает и летит медленно, тяжело маша крыльями, низко. Любовь - тяжёлое чувство, как эта старая птица.Любовь - это не просто чувство, это болезнь,игра... яд... Я не могу любить, я могу только ненавидеть, а точнее мог. <...> Я не тот, кто создан любить, я тот, кто создан убивать. © Rose
|
| |
| |
| Yukі | Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 21:23 | Сообщение # 1008 |
 Little Lies
| Кавайный пофигист, не дружелюбный и эгоист? Оо
Не хочу заходить на сайт, где сидят такие невоспитанные люди
|
| |
| |
| Akane | Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 21:23 | Сообщение # 1009 |
 Immortelle
| ツCatherineツ, я создаю неканона Rose, привет, новенькая
|
| |
| |
| Yukі | Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 21:25 | Сообщение # 1010 |
 Little Lies
| О, нас становится больше)
|
| |
| |
| Akane | Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 21:26 | Сообщение # 1011 |
 Immortelle
| Quote (Yukі) О, нас становится больше) Да, Yukі
|
| |
| |
| Rose | Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 21:27 | Сообщение # 1012 |
 ученик академии Кросс
| Quote (Yukі) Кавайный пофигист, не дружелюбный и эгоист? Оо Угу. Самое интересное, что это всего лишь маска, за которой Ами(моё чудо, изображённое на аватарке) скрывает свои настоящие чувства. Но маска резко ломается, когда голубовласая девчушка влюбляется в какого-то парня (и т.д. и т.п.) Snijana, привет
Как старая птица, распахнув свои крылья, тяжело взлетает и летит медленно, тяжело маша крыльями, низко. Любовь - тяжёлое чувство, как эта старая птица.Любовь - это не просто чувство, это болезнь,игра... яд... Я не могу любить, я могу только ненавидеть, а точнее мог. <...> Я не тот, кто создан любить, я тот, кто создан убивать. © Rose
|
| |
| |
| Akane | Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 21:30 | Сообщение # 1013 |
 Immortelle
| Rose, Ами - это персонаж которого ты хочеш создать в ролевой?
|
| |
| |
| Rose | Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 21:32 | Сообщение # 1014 |
 ученик академии Кросс
| Snijana, скорее да, чем нет. Но не Аранту же создавать(там имя и фамилия очень тяжело запоминаются. Я до сих пор их выучить не могу). Тем более Амелиа(она же Ами) кавайная няка(на какой-то ролевой без правой руки =.=)
|
| |
| |
| Akane | Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 21:45 | Сообщение # 1015 |
 Immortelle
| Имя оченьь красивое
|
| |
| |
| Rose | Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 22:18 | Сообщение # 1016 |
 ученик академии Кросс
| Snijana, какое? Амелиа чтоль? Правда у этого персонажа очень жестокая жизнь(а такое придумала на одну ролевую. Завтра уже придумаю, а точнее постараюсь придумать биографию.)
|
| |
| |
| Akane | Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 22:53 | Сообщение # 1017 |
 Immortelle
| Да, Амелия) Удачи тебе и вдохновения при творении биографии. Я её сейчас пишу  Добавлено (15.04.2012, 22:53) --------------------------------------------- Ты почему только во флудилке сидиш? Я в первые дни почти повсюду наследить успела 
|
| |
| |
| Yukі | Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 23:03 | Сообщение # 1018 |
 Little Lies
| Потому что здесь можно общаться... хД
|
| |
| |
| Rose | Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 23:03 | Сообщение # 1019 |
 ученик академии Кросс
| Quote (Snijana) Да, Амелия) Правильней говорить Амелиа. В конце не "я", а "а". Quote (Snijana) Удачи тебе и вдохновения при творении биографии. Я её сейчас пишу Спасибо. И тебе удачи, удача никому не помешает. Quote (Snijana) Ты почему только во флудилке сидиш? Я в первые дни почти повсюду наследить успела А я так не могу. Хорошо там, где меня нет. А я потом буду везде х) Кроме некоторых локаций =.=
|
| |
| |
| Akane | Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 23:10 | Сообщение # 1020 |
 Immortelle
| Quote (Rose) Правильней говорить Амелиа. В конце не "я", а "а". Списала неправильно, прости. Спасибо) Quote (Rose) А я так не могу. Ты сначала освоится хочешь, да? Quote (Rose) Кроме некоторых локаций =.= Так это понятно, и я не везде есть
Сообщение отредактировал Snijana - Воскресенье, 15.04.2012, 23:29 |
| |
| |