|
Флудилка
|
|
| Rose | Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 23:19 | Сообщение # 1021 |
 ученик академии Кросс
Статус: Offline
| Quote (Snijana) Списала непавильно, прости. Да ладно, бывает.(я бы долго обижалась, если это имя выдели бы месяц-два, но всё равно неправильно писали) Quote (Snijana) Ты сначала освоится хочешь, да? Ага.
Как старая птица, распахнув свои крылья, тяжело взлетает и летит медленно, тяжело маша крыльями, низко. Любовь - тяжёлое чувство, как эта старая птица.Любовь - это не просто чувство, это болезнь,игра... яд... Я не могу любить, я могу только ненавидеть, а точнее мог. <...> Я не тот, кто создан любить, я тот, кто создан убивать. © Rose
|
| |
| |
| Akane | Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 23:33 | Сообщение # 1022 |
 Immortelle
| На меня точно обижатся не надо, я часто опечатки делаю
|
| |
| |
| Rose | Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 23:38 | Сообщение # 1023 |
 ученик академии Кросс
| Snijana, не хочу, не буду и не стану на няшек не обижаюсь
Как старая птица, распахнув свои крылья, тяжело взлетает и летит медленно, тяжело маша крыльями, низко. Любовь - тяжёлое чувство, как эта старая птица.Любовь - это не просто чувство, это болезнь,игра... яд... Я не могу любить, я могу только ненавидеть, а точнее мог. <...> Я не тот, кто создан любить, я тот, кто создан убивать. © Rose
|
| |
| |
| Akane | Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 23:40 | Сообщение # 1024 |
 Immortelle
| Как мило , я няшка
|
| |
| |
| Rose | Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 23:52 | Сообщение # 1025 |
 ученик академии Кросс
| Ладно... я пойду-ка в гости к сновидениям. А то завтра я не проснусь.
|
| |
| |
| Akane | Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 23:53 | Сообщение # 1026 |
 Immortelle
| и я пойду.
|
| |
| |
| Cheshire | Дата: Понедельник, 16.04.2012, 17:29 | Сообщение # 1027 |
 Toxic
| Охренидзе... лето опять будет жаркое  Добавлено (16.04.2012, 17:29) --------------------------------------------- Rose, к слову из прошлого, максимальный размер авы на нашем сайте 150х260. Каааайф... 
Мы тут посидели с моим котом и решили, что вы все придурки.
Все темы — избиты, Все фразы — затасканы, Таланты — зарыты, Все люди — под масками.
Кто гений — не нужен, Кто мерзость — востребован, Кто честен — тот в луже, Кто умный — расстрелянный.
Мне страшно — до ужаса, Но скучно — быть серостью, Быть может — я нужен, Но нету — уверенности.
Такума Ичиджоу в ролевой. Ридо Куран в ролевой.
|
| |
| |
| Akane | Дата: Понедельник, 16.04.2012, 18:44 | Сообщение # 1028 |
 Immortelle
| Quote (Cheshire) Охренидзе... лето опять будет жаркое Cheshire, в какой стране?
|
| |
| |
| Cheshire | Дата: Вторник, 17.04.2012, 16:45 | Сообщение # 1029 |
 Toxic
| Snijana, в России, да и в Украине тоже 2010 - это ужас какой-то был
Все темы — избиты, Все фразы — затасканы, Таланты — зарыты, Все люди — под масками.
Кто гений — не нужен, Кто мерзость — востребован, Кто честен — тот в луже, Кто умный — расстрелянный.
Мне страшно — до ужаса, Но скучно — быть серостью, Быть может — я нужен, Но нету — уверенности.
|
| |
| |
| Izaya | Дата: Вторник, 17.04.2012, 19:26 | Сообщение # 1030 |
 VIP Baby ELF
| Кстати, а что это ни кто в ролевую не заходит мне же скучно
Get your crayon. Сумасшествием имеет право называться только то, что происходит в первый раз. Всё, что повторяется многократно, — это образ жизни! Миром правит безумие. Будем бороться с ним или присоединимся к нему?
|
| |
| |
| Cheshire | Дата: Вторник, 17.04.2012, 19:52 | Сообщение # 1031 |
 Toxic
| Нету времени, звиняй. И вдохновение деградировало. Вот на кой чёрт я сделалась Шики?! Я ж на него непохожа Сделалась бы Такумой - ноу проблемс
|
| |
| |
| Akane | Дата: Вторник, 17.04.2012, 22:36 | Сообщение # 1032 |
 Immortelle
| Quote (Cheshire) Вот на кой чёрт я сделалась Шики?! Я ж на него непохожа Сделалась бы Такумой - ноу проблемс Напишы анкету на Такуму, а Шики брось.Добавлено (17.04.2012, 22:36) ---------------------------------------------

|
| |
| |
| Cheshire | Дата: Среда, 18.04.2012, 15:37 | Сообщение # 1033 |
 Toxic
| Снижан, а вот и неправда! Я на слове причиной запнулась 5 секунд целых думала. А насчёт Такумы, я же Шики уже полно времени, как-то нехолосо...Добавлено (18.04.2012, 15:37) ---------------------------------------------
|
| |
| |
| Akane | Дата: Среда, 18.04.2012, 15:55 | Сообщение # 1034 |
 Immortelle
| Quote (Cheshire) Снижан, а вот и неправда! Я на слове причиной запнулась 5 секунд целых думала. так ты вдумывалась, а надо было просто расслабившись смотреть Quote (Cheshire) А насчёт Такумы, я же Шики уже полно времени, как-то нехолосо... да нехорошо
|
| |
| |
| Cheshire | Дата: Четверг, 19.04.2012, 19:07 | Сообщение # 1035 |
 Toxic
| У мну сплошной ООС с Шики >< Да ладно, будет философом и бумажным романтиком, хотя эт и ООС Зато у фанаток появилась надежда на сговорчивость их идеала
|
| |
| |