Ваше мнение
|
|
DreamlessAlois | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 15:31 | Сообщение # 1 |
 обаятельный демон
Статус: Offline
| Давайте так, составим топ на 10 самых популярных аниме на ваш взгляд. Составляем)))
Сердечный стук, ведь он не вечен прекратиться вскоре движение, Когда ты будешь слушать биение, Ты подумаешь - он бесконечен. 
|
|
| |
Лекс♥ | Дата: Среда, 12.01.2011, 15:56 | Сообщение # 2 |
 .love is lawless.
| Охх.. я не знаю даже, в каком порядке, но мне кажется, сейчас популярны такие аниме (по крайней мере, на фанатов на каждом шагу натыкаюсь): Наруто (он вечный лидер х) K-On Учитель мафиози Реборн Хеталия Тетрадь смерти Рыцарь-вампир (достаточно популярно, мне кажется.. ) Фейри тейл Эльфийская песнь Блич Усопшие Да, из этого я почти ничего не смотрела х))
Zero's team♥ Музыка - единственный всемирный язык; его не нужно переводить, на нем душа говорит с душою. (с) Shiki Senri in role Фанфик "Марионетка" Фанфик "Мое спасение"
|
|
| |
DreamlessAlois | Дата: Среда, 12.01.2011, 17:12 | Сообщение # 3 |
 обаятельный демон
| хм...я бы ещё ван-писа добавила фанатов тож оч много
Сердечный стук, ведь он не вечен прекратиться вскоре движение, Когда ты будешь слушать биение, Ты подумаешь - он бесконечен. 
|
|
| |
Лекс♥ | Дата: Среда, 12.01.2011, 17:17 | Сообщение # 4 |
 .love is lawless.
| DreamlessAlois, ах да, точно точно
Zero's team♥ Музыка - единственный всемирный язык; его не нужно переводить, на нем душа говорит с душою. (с) Shiki Senri in role Фанфик "Марионетка" Фанфик "Мое спасение"
|
|
| |
DreamlessAlois | Дата: Среда, 12.01.2011, 19:28 | Сообщение # 5 |
 обаятельный демон
| возможно ещё моно бы было добавить тёмного дворецкого...ведь насколько я знаю это аниме нравица многим в основном женской половине...
Сообщение отредактировал DreamlessAlois - Среда, 12.01.2011, 19:29 |
|
| |
Лекс♥ | Дата: Среда, 12.01.2011, 19:41 | Сообщение # 6 |
 .love is lawless.
| DreamlessAlois, возможно, но его, наверное, все-таки смотрели не так многие.. хотя я не могу сказать точно)
|
|
| |
DreamlessAlois | Дата: Среда, 12.01.2011, 19:48 | Сообщение # 7 |
 обаятельный демон
| Лекс♥, наверное...но соул итер тож скорее поппулярностью пользуеца ...и ещё братство чёрной крови)))
|
|
| |
Лекс♥ | Дата: Среда, 12.01.2011, 20:22 | Сообщение # 8 |
 .love is lawless.
| DreamlessAlois, хихих, ладно) На самом деле, сейчас столько популярных аниме, что десяти не выберешь)
|
|
| |
DreamlessAlois | Дата: Среда, 12.01.2011, 20:24 | Сообщение # 9 |
 обаятельный демон
| даамм Лекс♥, их оч мноого..так что перечеслять моно я думаю оч долго
|
|
| |
Сейрен-Семпай | Дата: Четверг, 11.08.2011, 19:21 | Сообщение # 10 |
 ^Готическая Малышка^
| ага. долго.. Начал, потом считаешь. считаешь и влруг сбился.. и поновой!...
Жизнь - сон. Смерть - пробуждение.
Сейрен
|
|
| |