Граф и фейри / Hakushaku to Yousei
|
|
Lacrimosa | Дата: Четверг, 25.03.2010, 12:38 | Сообщение # 16 |
 ~Memento mori~
Статус: Offline
| Quote (Кареглазая) Это конечно да, но все равно по нашенске будет, АХАХАААаааа)) эхх...да зню я, знаю....бедненькую лошадку обделили....((((
"С нимбом над головой... даже дьявол будет казаться ангелом..."
|
|
| |
Lacrimosa | Дата: Четверг, 25.03.2010, 12:41 | Сообщение # 17 |
 ~Memento mori~
| Quote (Кареглазая) Это конечно да, но все равно по нашенске будет, АХАХАААаааа)) Кареглазая, да знаю я, знаю...Эххх...жаль бедненькую лошадку, обделили(((
|
|
| |
Кареглазая | Дата: Четверг, 25.03.2010, 12:49 | Сообщение # 18 |
 Трудно быть скромной, когда ты ЛУЧШАЯ!
| Quote (Lacrimosa) бедненькую лошадку, обделили как же без разбитых сердец, так не интересно, не по жанру)
Я стала той тьмой, что тебя поглотила Той алой стрелой, что сердце пробила. Той искрой в ночи, что мечту подарила. Желаньем, что душу в мгновенье пленило Я стало огнем, я стала дыханьем, безумьем твоим и страстным признаньем. Я страстью своей с тобой поделилась И заигравшись случайно влюбилась……… "Узы тьмы" 
|
|
| |
Lacrimosa | Дата: Четверг, 25.03.2010, 15:23 | Сообщение # 19 |
 ~Memento mori~
| Quote (Кареглазая) как же без разбитых сердец, так не интересно, не по жанру) аааа...ноооо...Кельпи таааакоооой клллаааасснныыйй!!!!))))
|
|
| |
Кареглазая | Дата: Четверг, 25.03.2010, 15:28 | Сообщение # 20 |
| Quote (Lacrimosa) Кельпи таааакоооой клллаааасснныыйй нет он конечно парень из категории "заглядеться и обалдеть", но граф сражает на повал.....на самом дели я по пальцем могу аниме пересчитать, где мой выбор падает на блондинчиков, ведь я жуткая любительница горячих брюнетиков, но тут мое девичье сердце попало в плен безоговорочно)
Я стала той тьмой, что тебя поглотила Той алой стрелой, что сердце пробила. Той искрой в ночи, что мечту подарила. Желаньем, что душу в мгновенье пленило Я стало огнем, я стала дыханьем, безумьем твоим и страстным признаньем. Я страстью своей с тобой поделилась И заигравшись случайно влюбилась……… "Узы тьмы" 
|
|
| |
Lacrimosa | Дата: Четверг, 25.03.2010, 15:45 | Сообщение # 21 |
 ~Memento mori~
| Quote (Кареглазая) но тут мое девичье сердце попало в плен безоговорочно) а мина ентот блондинчик както не зацепил...)))
|
|
| |
Кареглазая | Дата: Четверг, 25.03.2010, 17:52 | Сообщение # 22 |
| Quote (Lacrimosa) а мина ентот блондинчик както не зацепил...))) как в жизни...тем боле полностью и безоговорочно Келпи твой, это даже плюс)))
|
|
| |
Lacrimosa | Дата: Четверг, 25.03.2010, 18:06 | Сообщение # 23 |
 ~Memento mori~
| Quote (Кареглазая) тем боле полностью и безоговорочно Келпи твой, это даже плюс))) и ещё какой плюс!!!)))
|
|
| |