Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 11:49 | Сообщение # 81
VIP Baby ELF
Статус: Offline
ViTaMiÑkA, люблю за то, что куда не посмотри, а у тебя везде Бельфегор А не люблю за то, что....*не знает, что написать*....А вспомнила за то, что тебе нравится Канаме Get your crayon. Сумасшествием имеет право называться только то, что происходит в первый раз. Всё, что повторяется многократно, — это образ жизни! Миром правит безумие. Будем бороться с ним или присоединимся к нему?
Сообщение отредактировал ツCatherineツ - Воскресенье, 25.03.2012, 11:50
Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 19:55 | Сообщение # 84
~Memento mori~
ViTaMiÑkA,
Quote (ViTaMiÑkA)
Quote (Lacrimosa)не люблю за введение мя вступор...какая ссылка? я кому там в личку писала)
а вот терь точно не врубаюсь у мя от тебе во входящих ток одно смс и содержит всего одно слово спасибо и клубничка) так что реально не понимаю какая ссыль...
Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 19:59 | Сообщение # 85
Immortelle
Cheshire против, Lacrimosa, посмотри как она голосовала
Добавлено (25.03.2012, 19:59) --------------------------------------------- Люблю за то что наконецто встетились online Не люблю за то что иногда меня не совсем понимаеш
Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 20:04 | Сообщение # 86
~Memento mori~
аааа...ну да ну да Cheshire, такая...)))
люблю за напоминания))
не люблю за то что у нас значительные перевес неяойщиц))) и мне как нейтральной стороне пришлось принять сторону меньшенства))) бугагага) "С нимбом над головой... даже дьявол будет казаться ангелом..."