Люблю за бессмертный титул) тож такую тему люблю) крестик ношу египетский "Анк" - ключ к вечной жизни)
не люблю за смену авки...мне тот чернобелый туманчик нравился)))девка подходила к титулу))) "С нимбом над головой... даже дьявол будет казаться ангелом..."
Люблю за сегодняшнюю смену оформления ( нет, я не хочу сказать, что прошлое было плохим , просто меняться всегда полезно) Не люблю за то что не указала в подписи чья цитата (мне ж интересно ) Мы тут посидели с моим котом и решили, что вы все придурки.
Все темы — избиты, Все фразы — затасканы, Таланты — зарыты, Все люди — под масками.
Кто гений — не нужен, Кто мерзость — востребован, Кто честен — тот в луже, Кто умный — расстрелянный.
Мне страшно — до ужаса, Но скучно — быть серостью, Быть может — я нужен, Но нету — уверенности.
Люблю за яойный дух Не люблю за то что противен такой красивенький кругленький няшный нолик Мы тут посидели с моим котом и решили, что вы все придурки.
Все темы — избиты, Все фразы — затасканы, Таланты — зарыты, Все люди — под масками.
Кто гений — не нужен, Кто мерзость — востребован, Кто честен — тот в луже, Кто умный — расстрелянный.
Мне страшно — до ужаса, Но скучно — быть серостью, Быть может — я нужен, Но нету — уверенности.
не люблю за приписывание мну противности Нуля...кто сказал что он мне противен? просто если выбирать. я за Канамешку, вот и все))) "С нимбом над головой... даже дьявол будет казаться ангелом..."
Люблю за то что простила Сакуру Не люблю за то что не борешься с бякой-мной за право иметь такой классный аватар, как прежде Да плюнь на всех и ставь, как я плюнула на тебя и осталась психопатом Мы тут посидели с моим котом и решили, что вы все придурки.
Дата: Пятница, 30.03.2012, 14:15 | Сообщение # 101
Toxic
Статус: Offline
Люблю за раскрашенного в подписи Курана Не люблю... да запомнила я, что то Шики! Прости ради бога!!!! Что обвиняемый может сказать в оправдание? У МЕНЯ ЗРЕНИЕ ПЛОХОЕ!!! Мы тут посидели с моим котом и решили, что вы все придурки.
Дата: Пятница, 30.03.2012, 15:46 | Сообщение # 102
Immortelle
Люблю за то, что хорошо извиняться умеешь Не люблю… да простила я уже давно и не сердилась уж так (Ты же не смотрела «Границы пустоты» и не могла узнать персонажа)
Дата: Суббота, 31.03.2012, 16:29 | Сообщение # 105
~Memento mori~
Quote (Snijana)
Не люблю за резко позитивное отношение к яою (ну не получаэться из меня яойщица)
поправочка не резко позитивное а скорее индеферентное))) яж говорю мне было глубоко по барабану чью сторону принять))) просто раз уж встала на сторону яойщиц буду за них до конца!)))
люблю заотстаивание своего мнения)
не люблю за то что неуклонно считаешь мя рьянной фанаткой яоя))) "С нимбом над головой... даже дьявол будет казаться ангелом..."