Дата: Суббота, 31.03.2012, 17:08 | Сообщение # 106
Immortelle
Статус: Offline
Люблю за настойчивость Не люблю Если отношение индифферентное, то почему этот вопрос так остро стоит?
Quote (Lacrimosa)
поправочка не резко позитивное а скорее индеферентное))) яж говорю мне было глубоко по барабану чью сторону принять))) просто раз уж встала на сторону яойщиц буду за них до конца!)))
запомню И я не ярая ненавистница яоя, но мое отношение к нему скорее негативное.
Дата: Пятница, 06.04.2012, 17:37 | Сообщение # 112
==Vocaloid dream==
ахахах)) ну до)) у мну каждая подруга в моем городе так говорит звонит мне* я тя кохаю* и так каждый день)))) люблю за таинственность не люблю..за то что НЕяойщица
Дата: Суббота, 07.04.2012, 20:05 | Сообщение # 117
Toxic
Люблю за то что раскрасила Канаме в подписи. Не люблю за то что считает Винса маленьким и пушистым зайчиком, ничего про него не зная... Мы тут посидели с моим котом и решили, что вы все придурки.
Все темы — избиты, Все фразы — затасканы, Таланты — зарыты, Все люди — под масками.
Кто гений — не нужен, Кто мерзость — востребован, Кто честен — тот в луже, Кто умный — расстрелянный.
Мне страшно — до ужаса, Но скучно — быть серостью, Быть может — я нужен, Но нету — уверенности.
Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 13:03 | Сообщение # 119
Toxic
Люблю за то что быстро отписываешься Не люблю за то не понимаю о каких единомышленников ведётся речь Мы тут посидели с моим котом и решили, что вы все придурки.
Все темы — избиты, Все фразы — затасканы, Таланты — зарыты, Все люди — под масками.
Кто гений — не нужен, Кто мерзость — востребован, Кто честен — тот в луже, Кто умный — расстрелянный.
Мне страшно — до ужаса, Но скучно — быть серостью, Быть может — я нужен, Но нету — уверенности.