Дата: Вторник, 27.03.2012, 17:12 | Сообщение # 166
Hunter for his death
Статус: Offline
Cheshire, не, интересная идея.. вот тока на данный момент я разукрашиваю шкаф сакурой.. и представить что нарисовать но своей новелле сложно... но я подумаю))
тупик? сломаю! барьер? перелечу! а по прямой дороге просто побегу!
Дата: Четверг, 29.03.2012, 14:37 | Сообщение # 168
Toxic
Lacrimosa, сори
Lacrimosa, Ник - 10 Титул - 10 (фильм зачётный ) Ава - 10 ( к последней цитате очень подходит ) Подпись - 10+++ (чьи цитаты??? Злыдень!!! Не выложила ) Мы тут посидели с моим котом и решили, что вы все придурки.
Все темы — избиты, Все фразы — затасканы, Таланты — зарыты, Все люди — под масками.
Кто гений — не нужен, Кто мерзость — востребован, Кто честен — тот в луже, Кто умный — расстрелянный.
Мне страшно — до ужаса, Но скучно — быть серостью, Быть может — я нужен, Но нету — уверенности.
Дата: Четверг, 29.03.2012, 15:20 | Сообщение # 169
~Memento mori~
Quote (Cheshire)
чьи цитаты???
нижняя цитата это Марка Твена
а верхняя вообще из книги "Заветы Саломона" или как то там чтото там про царей...кароч источники не такие грандиозные поэтому и не выложила0 просто фразы понравились0
ник - 10
ава - 10 этакая комбинация чешира с белем)
титул - 8 прошлый больше нрава
подпись - 9 картинка не особо нрава "С нимбом над головой... даже дьявол будет казаться ангелом..."
Дата: Пятница, 06.04.2012, 18:19 | Сообщение # 170
Toxic
Lacrimosa, ник - 10 ава - 10 титул - 10 подпись - 9 ( не нравится, как парня нарисовали...) Мы тут посидели с моим котом и решили, что вы все придурки.
Все темы — избиты, Все фразы — затасканы, Таланты — зарыты, Все люди — под масками.
Кто гений — не нужен, Кто мерзость — востребован, Кто честен — тот в луже, Кто умный — расстрелянный.
Мне страшно — до ужаса, Но скучно — быть серостью, Быть может — я нужен, Но нету — уверенности.
Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 13:33 | Сообщение # 173
VIP Baby ELF
Lacrimosa, все по десять Get your crayon. Сумасшествием имеет право называться только то, что происходит в первый раз. Всё, что повторяется многократно, — это образ жизни! Миром правит безумие. Будем бороться с ним или присоединимся к нему?
Дата: Понедельник, 09.04.2012, 17:20 | Сообщение # 178
VIP Baby ELF
Snijana, Ник - 10 Ава - 10 Титул -10 Подпись - 9
Извини не лю я Канаме
Get your crayon. Сумасшествием имеет право называться только то, что происходит в первый раз. Всё, что повторяется многократно, — это образ жизни! Миром правит безумие. Будем бороться с ним или присоединимся к нему?
Дата: Понедельник, 09.04.2012, 17:40 | Сообщение # 179
Toxic
ツCatherineツ, ник - 10 ава - 10++++++++ (Гроба, любовь моя, солнышко погребальное! ) титул - 10 (красиво смотрится ) подпись - 9+++++ (всё просто офигенски, только по-моему лучше белыми буковками написать)))) ну это сугубо моё мнение ) Мы тут посидели с моим котом и решили, что вы все придурки.
Дата: Понедельник, 09.04.2012, 17:45 | Сообщение # 180
VIP Baby ELF
Cheshire, усе по десять
Quote (Cheshire)
всё просто офигенски, только по-моему лучше белыми буковками написать
Да я и сама на белый хочу поменять, но мне лень..... Get your crayon. Сумасшествием имеет право называться только то, что происходит в первый раз. Всё, что повторяется многократно, — это образ жизни! Миром правит безумие. Будем бороться с ним или присоединимся к нему?