Дата: Четверг, 12.04.2012, 08:22 | Сообщение # 197
VIP Baby ELF
Статус: Offline
все по десять Get your crayon. Сумасшествием имеет право называться только то, что происходит в первый раз. Всё, что повторяется многократно, — это образ жизни! Миром правит безумие. Будем бороться с ним или присоединимся к нему?
Дата: Четверг, 12.04.2012, 18:58 | Сообщение # 201
Toxic
Snijana, ник - 10 (на этот раз к оформлению подходит ^^ ) Аватар - 9 (просто это уже, как 3-й вариант одной и той же картинки, если не ошибаюсь.) Титул - 10 Попись - 10+++++++ (А ГЛАВНОЕ: всё на русском и на английском >________________< ) Мы тут посидели с моим котом и решили, что вы все придурки.
Все темы — избиты, Все фразы — затасканы, Таланты — зарыты, Все люди — под масками.
Кто гений — не нужен, Кто мерзость — востребован, Кто честен — тот в луже, Кто умный — расстрелянный.
Мне страшно — до ужаса, Но скучно — быть серостью, Быть может — я нужен, Но нету — уверенности.
Дата: Пятница, 13.04.2012, 20:04 | Сообщение # 204
VIP Baby ELF
Все по десять А эта ава самая прикольноя Get your crayon. Сумасшествием имеет право называться только то, что происходит в первый раз. Всё, что повторяется многократно, — это образ жизни! Миром правит безумие. Будем бороться с ним или присоединимся к нему?
Дата: Четверг, 19.04.2012, 20:12 | Сообщение # 209
VIP Baby ELF
За эту няку из ТД я тебе хоть сто готова поставить Get your crayon. Сумасшествием имеет право называться только то, что происходит в первый раз. Всё, что повторяется многократно, — это образ жизни! Миром правит безумие. Будем бороться с ним или присоединимся к нему?