Дата: Понедельник, 09.04.2012, 20:33 | Сообщение # 181
Immortelle
Статус: Offline
ツCatherineツ, ник - 10 ава - 9 (неочень люблю Гробовика и шрам через его лицо не нравится) титул - 10 (красиво звучит) подпись - 10 (но если зделаеш белим, ето будет слишком ярко, лучше песочным)
Сообщение отредактировал Snijana - Понедельник, 09.04.2012, 20:45
Дата: Вторник, 10.04.2012, 08:10 | Сообщение # 182
Toxic
Quote (Snijana)
неочень люблю Гробовика и шрам через его лицо не нравится
Я всегда говорила, что мы на разных фронтах... то что для нас с Катей свято, для вас уродливо. Эххх...
Snijana, ник - 9 ава - 10 титул - 9 (уж слишком загадочное для меня слово ) подпись - 10 (Канаме смотрится лучше раскрашенным, чем чёрно-белым, как раньше ) Мы тут посидели с моим котом и решили, что вы все придурки.
Все темы — избиты, Все фразы — затасканы, Таланты — зарыты, Все люди — под масками.
Кто гений — не нужен, Кто мерзость — востребован, Кто честен — тот в луже, Кто умный — расстрелянный.
Мне страшно — до ужаса, Но скучно — быть серостью, Быть может — я нужен, Но нету — уверенности.
Дата: Вторник, 10.04.2012, 08:15 | Сообщение # 183
VIP Baby ELF
Quote (Cheshire)
титул - 9 (уж слишком загадочное для меня слово
Разве? А мне кажется "Бессмертная" звучит красиво
Cheshire, все по десять Get your crayon. Сумасшествием имеет право называться только то, что происходит в первый раз. Всё, что повторяется многократно, — это образ жизни! Миром правит безумие. Будем бороться с ним или присоединимся к нему?
Дата: Вторник, 10.04.2012, 18:27 | Сообщение # 190
VIP Baby ELF
Snijana, Эххх, ладно все по десять, но Канаме в подписи все ровно не люблю Get your crayon. Сумасшествием имеет право называться только то, что происходит в первый раз. Всё, что повторяется многократно, — это образ жизни! Миром правит безумие. Будем бороться с ним или присоединимся к нему?
Все по десять, шикарное оформление Get your crayon. Сумасшествием имеет право называться только то, что происходит в первый раз. Всё, что повторяется многократно, — это образ жизни! Миром правит безумие. Будем бороться с ним или присоединимся к нему?