|
Дневники вампира / The Vampire Diaries
|
|
| AkaiNoBara | Дата: Вторник, 09.02.2010, 15:38 | Сообщение # 1 |
 I'll Also Show You A Sweet Dream Next Night
Статус: Offline
| The Vampire Diaries / Дневники вампира «Дневники вампира» (англ. The Vampire Diaries) — серия романов Лизы Джейн Смит, вышедшая в 1991 году. 10 сентября 2009 года на американском канале CW стартовал сериал, снятый по мотивам романов — «Дневники вампира». Описание:История вращается вокруг Елены Гилберт, стереотипно трагической молодой героини, которая является объектом страсти двух братьев-вампиров (один из которых — положительный персонаж, а второй — нет). Вампиры борются за её душу, души её друзей, её семьи и всех жителей маленького городка Мистик-Фолс в штате Виргиния. Спустя четыре месяца после трагической автокатастрофы, которая унесла жизни их родителей, 17-летняя Елена Гилберт и её 15-летний брат Джереми всё ещё пытаются справиться с постигшим их горем и двигаться по жизни дальше. Елена всегда была звездой школы, красивая и популярная, она была вовлечена в жизни друзей и школы, но сейчас она пытается скрыть свою печаль от мира. С началом учебного года Елена и её подруги очарованы красивым и таинственным студентом, Стефаном Сальваторе. Стефана и Елену сразу же влечет друг к другу, но она не знает, что Стефан — вампир и изо всех сил пытается жить мирно среди людей, в то время, как его брат Дэймон является воплощением насилия и жестокости. И теперь эти два брата-вампира начинают войну за душу Елены и души её друзей, родственников и всех жителей маленького городка… Актеры: Нина Добрев-Елена Гилберт Пол Уэсли-Стефан Сальваторе Ян Сомерхолдер-Дэймон Сальваторе Катерина Грэхэм-Бонни Беннетт Стивен Р. МакКуин-Джереми Гилберт Сара Каннинг-Джена Сомерс Зак Рериг-Мэтт Донован Кендес Аккола-Кэролайн Форбс Майкл Тревино-Тайлер Локвуд Кайла Юэлл-Викки Донован
"Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй…" - шепнула Мечта.
|
| |
| |
| Lacrimosa | Дата: Вторник, 09.02.2010, 20:40 | Сообщение # 2 |
 ~Memento mori~
| Просто офигевая от этого сериалица!!!))) Правда посмотрела токо 10 серий А больше на ДВД ещё не выпустили... Можт кто подскажет какойнибудь сайтик где можно глязануть остольные серии Он-лайн?
"С нимбом над головой... даже дьявол будет казаться ангелом..."
|
| |
| |
| AkaiNoBara | Дата: Вторник, 09.02.2010, 21:09 | Сообщение # 3 |
| Канаме, в инете онлайн 13 серий я просмотрела перевод правда неочень но вот сайт ЗДЕСЬ
"Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй…" - шепнула Мечта.
|
| |
| |
| Lacrimosa | Дата: Среда, 10.02.2010, 12:19 | Сообщение # 4 |
 ~Memento mori~
| lediyastreb, я даж зарегистрировалася на этм сайтике, а нашла тама ток 13-ю серию и увсё...
|
| |
| |
| AkaiNoBara | Дата: Среда, 10.02.2010, 12:27 | Сообщение # 5 |
| Канаме, я смотрела на нем 13 серий и только что проверила.Все есть и работает
|
| |
| |
| AkaiNoBara | Дата: Среда, 10.02.2010, 12:59 | Сообщение # 6 |
| Посмотри еще ЗДЕСЬ ТУТ ТОЖЕ ЕСТЬ ВСЕ 13 СЕРИЙ
|
| |
| |
| Lacrimosa | Дата: Среда, 10.02.2010, 13:08 | Сообщение # 7 |
 ~Memento mori~
| lediyastreb, тперь тож знаю просто у мине долго загружается...а тута ещё и все серии подряд в одном окне... Добавлено (10.02.2010, 13:08) --------------------------------------------- Юляж спасиб за ссылики!)) 
|
| |
| |
| AkaiNoBara | Дата: Среда, 10.02.2010, 13:11 | Сообщение # 8 |
| Канаме, пожалуйста.Сама этот сериал люблю. Обращайся если что
|
| |
| |
| Анимешка | Дата: Среда, 10.02.2010, 15:10 | Сообщение # 9 |
 ученик академии Кросс
| Я тоже люблю этот сериал!!!Да и книжки прочитала!!Но пока что их 3 переведены!!13 серия мне оч панрава!!
Говорят,что чёрный цвет это зло,бесплщадность и вечные муки...но мы знаем правду...и только мы знаем каково быть избранным богом и изгнаным человеком...
Сообщение отредактировал Анимешка - Среда, 10.02.2010, 15:12 |
| |
| |
| Lacrimosa | Дата: Среда, 10.02.2010, 19:37 | Сообщение # 10 |
 ~Memento mori~
| Quote (Анимешка) Но пока что их 3 переведены!! Ну не знаю, незнаю я лично 5 читала, хотя конеш 4 и 5 в корявом переводике...
|
| |
| |
| Анимешка | Дата: Среда, 10.02.2010, 20:57 | Сообщение # 11 |
 ученик академии Кросс
| Quote (Канаме) Ну не знаю, незнаю я лично 5 читала, хотя конеш 4 и 5 в корявом переводике... Ну я не люблю электронные книги...поэтому читаю уже в переплёте!))
Говорят,что чёрный цвет это зло,бесплщадность и вечные муки...но мы знаем правду...и только мы знаем каково быть избранным богом и изгнаным человеком...
Сообщение отредактировал Анимешка - Среда, 10.02.2010, 20:57 |
| |
| |
| Diamond-field | Дата: Четверг, 11.02.2010, 13:15 | Сообщение # 12 |
 ~Credendo Vides~ | ~Mistic Rose~
| Вот сейчас по ним законяюсь) Класс)) А кто знает, когда 6 книга выйдет? У мя 12 серий, а инет норм 13 в онлайне посмотреть не дает.. Т.Т
Is conundrum haud behalf thee Губки бантиком, бровки домиком... Опять смешала я ром с джин-тоником ^_^
|
| |
| |
| Lacrimosa | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 12:37 | Сообщение # 13 |
 ~Memento mori~
| Quote (Diamond-field) а инет норм 13 в онлайне посмотреть не дает.. Т.Т а у мине нормально 13 идёт он-лайн)) мине киданули ссыль на скачку 14 серии, но пока ещё до неё не добралася...Добавлено (22.02.2010, 12:37) --------------------------------------------- Кстати а сколько вообще серий в 1-м сезоне????
|
| |
| |
| Diamond-field | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 18:37 | Сообщение # 14 |
 ~Credendo Vides~ | ~Mistic Rose~
| Quote (Lacrimosa) мине киданули ссыль на скачку 14 серии, но пока ещё до неё не добралася... Дай мине!!! Плизз)) Quote (Lacrimosa) Кстати а сколько вообще серий в 1-м сезоне???? Черт его знает, их все снимают и снимают
Is conundrum haud behalf thee Губки бантиком, бровки домиком... Опять смешала я ром с джин-тоником ^_^
|
| |
| |
| Lacrimosa | Дата: Вторник, 23.02.2010, 11:02 | Сообщение # 15 |
 ~Memento mori~
| Diamond-field, отправила в личку
Сообщение отредактировал Lacrimosa - Вторник, 23.02.2010, 11:05 |
| |
| |