Темнее черного / Darker than Black
|
|
Lacrimosa | Дата: Пятница, 14.01.2011, 09:30 | Сообщение # 46 |
 ~Memento mori~
Статус: Offline
| Quote (Лекс♥) Сейчас еще Овы, кстати, гляну ага глянь)) Там как раз про Хея и инь расказано))) Quote (Лекс♥) Июля, Суо просто ужасно жаль.. ну почемуж жаль? наоборот они там вместе на той планетке оказались))) Quote (Лекс♥) с Инь и Хэем (который под конец все-таки побрился, к моей величайшей радости х)) я так и не поняла, что случилось... и опять же не понятно то непонятно зато опять же - они вместе)))
"С нимбом над головой... даже дьявол будет казаться ангелом..."
|
|
| |
Лекс♥ | Дата: Суббота, 15.01.2011, 11:54 | Сообщение # 47 |
 .love is lawless.
| Quote (Lacrimosa) ну почемуж жаль? наоборот они там вместе на той планетке оказались))) Для меня они как умерли :'( Quote (Lacrimosa) и опять же не понятно то непонятно зато опять же - они вместе))) Это, конечнео, радует, но я бы была рада, если бы они вместе вернулись <_<Добавлено (15.01.2011, 11:54) --------------------------------------------- Посмотрела овы.. До этого моменты никогда не воспринимала Хэя и Инь, как реальную пару, но сейчас.. Господи, как все могло бы быть хорошо.. Теперь я тоже в некотором смысле рада, что в конце второго сезона они воссоединились) не важно, где, главное - вместе)
Zero's team♥ Музыка - единственный всемирный язык; его не нужно переводить, на нем душа говорит с душою. (с) Shiki Senri in role Фанфик "Марионетка" Фанфик "Мое спасение"
|
|
| |
Kyōki_Kitsune | Дата: Четверг, 03.03.2011, 18:27 | Сообщение # 48 |
 ♣Trick and Treat♣
| Quote (Лекс♥) Посмотрела овы.. До этого моменты никогда не воспринимала Хэя и Инь, как реальную пару, но сейчас.. Господи, как все могло бы быть хорошо.. Теперь я тоже в некотором смысле рада, что в конце второго сезона они воссоединились) не важно, где, главное - вместе) Овы изумительны, это аниме в моей коре головного мозга...
|
|
| |
Lacrimosa | Дата: Четверг, 03.03.2011, 18:45 | Сообщение # 49 |
 ~Memento mori~
| Quote (Лекс♥) не важно, где, главное - вместе) Лекс♥, классно сказанула)))
|
|
| |
Belphegor | Дата: Суббота, 28.05.2011, 15:44 | Сообщение # 50 |
 вампир класа Е
| Мм..аниме действительно затягивает своим сюжетом с самой первой серии..
Музыка конешн не может остаца без внимания..обидно немного только что её потом заменили :О
Очень порадовала рисовка персонажей,так как она была выполнена очень качественно , а в сочетании с тем, что действие чаще всего происходит ночью, когда больше всего темных оттенков, атмосфера создается достаточно интересная.
В целом, можно сказать, что все персонажи в сериале качественно проработаны. Все друг от друга отличаются характерами и харизматичностью: начиная от говорящего кота – контрактора, заканчивая Хэем.Поэтому мир,который создал Тэнсай Окамура очень многогранный.
В целом аниме просто бесподобное, интригующее..даже слов не хватает,чтобы выразить все эмоции и впечатления после его просмотра..
Овашки тоже понравились..даже как-то было и неожиданно немного увидеть такой разворот событий..)
«Темнее Черного» если и не шедевр, то однозначно то аниме, которое стоит посмотреть.
|
|
| |
Лекс♥ | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 09:19 | Сообщение # 51 |
 .love is lawless.
| Ииинь *-* Красивое видео.
Zero's team♥ Музыка - единственный всемирный язык; его не нужно переводить, на нем душа говорит с душою. (с) Shiki Senri in role Фанфик "Марионетка" Фанфик "Мое спасение"
|
|
| |
Lacrimosa | Дата: Вторник, 05.07.2011, 07:33 | Сообщение # 52 |
 ~Memento mori~
| Лекс♥, ага, согласна, красявое)))
|
|
| |
aramo888887 | Дата: Пятница, 13.11.2015, 18:11 | Сообщение # 53 |